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Produit frais - Une unité de 100 gr
La même croûte bleuté, une pâte persillée intense en bouche, fondante et ultra crémeuse : tout le plaisir d'un roquefort ou d'un bleu bien affiné est possible en version 100 % végétale grâce au Vromage Bleu de Fermaggio. Artisanal et de qualité bio, ce fromage vegan est l'alternative qui reproduit toutes les qualités du bleu sans aucun produits d'origine animale, sans lactose, sans gluten et sans additifs. Le végétal a aussi son caractère. Commandez dès maintenant le Vromage Bleu de Fermaggio !
Un "fauxmage" vegan ? Réalisé de manière artisanale selon la tradition italienne, ce fromage végétal au goût intense et à la texture fondante a tout le caractère d'un véritable fromage, et ce sans produits d'origine animale. Réalisée à base de noix de cajou fermentées de qualité bio, cette alternative au bleu et au roquefort a une pâte persillée visuellement très ressemblante, et la même saveur en bouche pour un plaisir gustatif similaire, mais sans lactose, sans gluten et sans additifs.
Avec son goût intense, légèrement piquant et sa texture fondante et crémeuse, le Vromage Bleu de Fermaggio a tout pour remplacer le bleu ou le roquefort sur la table et dans les recettes. Il peut aussi bien être tartiné sur du pain ou des toast qu'être servi sur une planche de fromages végétaux à l'apéritif ou avec un chutney, confiture ou autre condiment pour relever sa saveur, tout en faisant des merveilles dans les recettes : dans une tarte, fondu en sauce pour pâtes, sur une pizza, dans les bowls et salades d'hiver etc...
Fondée en 2018 à Cave près de Rome par deux frères, Manfredo et Timoteo, Fermaggio est une crémerie charcuterie végétale. De manière artisanale, l'entreprise italienne produit des alternatives vegan et bio au fromage et à la charcuterie, sans exploitation animale, meilleures pour l'environnement et délicieuses. Sans gluten, sans lactose ni additifs, et en collaboration avec des coopératives engagées, la gamme de fromages vegan Fermaggio va d'affinés bien maturés à des produits ultra crémeux, natures ou épicés.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Fermaggio pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conservez au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.
INGRÉDIENTS : noix de cajou* (51,5 %), eau, sel marin, ferments, moisissures sélectionnées.
*issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque (amandes).
Le Vromage Bleu de Fermaggio est un fromage frais vegan bio et artisanalen alternative au bleu et au roquefort. Ce produit vegan et sans lactose est l'alternative parfaite pour les salades d'été et autres plats estivaux.
Le Vromage Bleu de Fermaggio s'utilise comme une alternative au fromage bleu ou roquefort : vous pouvez le servir sur un plateau à la coupe, le tartiner sur une tranche de pain ou l'utiliser dans les recettes chaudes ou froides. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.
Le Vromage Bleu de Fermaggio contient 276 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
Le Vromage Bleu de Fermaggio se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 3 jours après ouverture.
Oui, le Vromage Bleu de Fermaggio est sans gluten car il ne contient aucun produit à base de gluten.
Le Vromage Bleu de Fermaggio est sans huile de palme.
Oui, le Vromage Bleu de Fermaggio est de qualité bio car les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Non, le Vromage Bleu de Fermaggio est un produit vegan à base de noix de cajou et d'amandes, il est donc sans lactose.
Oui, retrouvez tous les produits Fermaggio de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
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