VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 180 gr
Sous son joli manteau aromatique d'herbes séchées se cache une crème onctueuse, fondante, légère et gourmande à la fois : découvrez la Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio, une alternative végétale au fromage fouetté et au fromage frais à tartiner, parfumée d'herbes aromatiques qui viennent relever la douceur de la crème. Réalisé à partir d'ingrédients bruts et végétaux, ce fromage vegan est produit selon le savoir-faire traditionnel italien de manière artisanale, et permet de garnir vos recettes d'une crème parfumée vegan et bio authentique sans produits d'origine animale, sans additifs et sans gluten. Commandez dès maintenant la Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio !
Avec une crème aussi savoureuse, légère et onctueuse rehaussée d'une touche délicate et parfumée, Fermaggio propose une incroyable alternative vegan et polyvalente au fromage fouetté et cream cheese. Sur une base de noix de cajou et rejuvélac que la marque travaille de manière artisanale selon les techniques traditionnelles artisanales des fromages italiens, Fermaggio ajoute une pincée de ciboulette et de marjolaine pour obtenir des alternatives végétales au fromage fouetté vegan, bio et sans lactose qui incarne la finesse et la gourmandise de l'Italie. La Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine est la preuve que la simplicité a du bon, et ce sans aucun produits d'origine animale, sans additifs, sans gluten et sans lactose.
Crémeuse, légère et aromatique, la Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio se situe entre le fromage fouetté et le cream cheese, et apporte onctuosité et douceur à vos recettes végétales estivales, en plus d'une note aromatique délicate grâce aux deux herbes. Vous pouvez la tartiner simplement sur une tranche de pain, la garnir par exemple de tranches de tomates, melon, concombre, poivrons fondants ou autre, dans des sandwichs, l'utiliser en fond de tartes salées, sauce pour pâtes, dans des lasagnes, ou pour ajouter du crémeux à des farces. .
Fondée en 2018 à Cave près de Rome par deux frères, Manfredo et Timoteo, Fermaggio est une crémerie charcuterie végétale. De manière artisanale, l'entreprise italienne produit des alternatives vegan et bio au fromage et à la charcuterie, sans exploitation animale, meilleures pour l'environnement et délicieuses. Sans gluten, sans lactose ni additifs, et en collaboration avec des coopératives engagées, la gamme de fromages vegan Fermaggio va d'affinés bien maturés à des produits ultra crémeux, natures ou épicés.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Fermaggio pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conservez au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.
INGRÉDIENTS : noix de cajou* 51%, rejuvelac (eau, quinoa* et fenugrec* germé), sel marin intégral, ciboulette séchée* 0,3%, marjolaine séchée* 0,24%.
Riche en probiotiques.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque* (amandes* et noix de macadamia*)
La Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio est un fromage vegan bio et artisanal en alternative au fromage frais à fouetter et au cream cheese, parfumé aux herbes séchées. Ce produit vegan et sans lactose est l'alternative parfaite à tartiner, pour les recettes chaudes et froides.
La Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio s'utilise comme une alternative au fromage frais fouetté : vous pouvez la servir en tartines, dip, sauce ou l'utiliser dans les recettes chaudes ou froides. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.
La Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio contient 296 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
La Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 3 jours après ouverture.
Oui, la Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio est sans gluten car elle ne contient aucun produit à base de gluten.
La Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio est sans huile de palme.
Oui, la Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio est de qualité bio car les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Non, la Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio est un produit vegan à base de noix de cajou, elle est donc sans lactose.
Oui, retrouvez tous les produits Fermaggio de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle