VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Un paquet de 200gr
En terme de finger food, les Mozza Sticks font clairement partie du top 3. Grâce à Kokiriki et leur Mozz Sticks vegan, savourer ce snack crémeux et croustillant en version 100 % végétale et sans OGM devient possible ! Commandez-les dès maintenant pour les découvrir !
Prenez un Mozz Stick entre vos mains - sentez la panure croustillante qui picote sous vos doigts. Appuyez légèrement pour ouvrir le stick en deux, et admirez la magie : un coeur fromager vegan coulant, à base d'huile de colza et de tournesol, qui s'étire pour notre plus grand bonheur. C'est ça le Mozz Stick de Kokiriki : de la pure décadence qui nous fait saliver d'envie, le tout sans lactose ni produit d'origine animale.
A la poêle : faites revenir les sticks à feu moyen avec un peu de matière grasse pendant 3 min 30. Au four, enfournez pour 3 min à 220°, au Airfryer 2 min à 200 °. A la friteuse, plongez les sticks 55 sec dans une huile à 190 °. Savourez-les tels quels à l'apéro ou comme finger food avec une bonne sauce type ketchup ou barbecue, ou découpez-les en morceaux pour les servir en salade César revisitée !
L'entreprise française créée en 2013 propose une large gamme de plus de 30 références spécialisée dans les similis gourmands carnés et de la mer, souvent garnis d'alternative au fromage. Cordon vert, sticks, nuggets, burger, toona et bien plus sont réalisés en version vegan, et produits en France dans leur usine à Pontchâteau (44). On dit : Cocorico !
Conservation : A conserver au frais et dans les 30 jours après décongélation. Après ouverture, consommez dans les 2 jours. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Ingrédients : Eau, huile vegétales (colza, tournesol), amidon modifié, farine de BLÉ,Chapelure (GLUTEN), fibre de bambou, sel, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, carbonate de calcium.
BRC - IFS - HALAL
Les Veg Mozz Sticks de Kokiriki sont des sticks vegan à base d'alternative à la mozzarella. Tout aussi gourmands, et fondant avec une panure croustillantes, ils sont made in France à base d'huile de colza, sans lactose, sans OGM et sans soja.
A la poêle : faites revenir 3 minutes à feu vif avec un peu de matière grasse. Au four, enfournez pour 3 min à 220°, au Airfryer 2 min à 200 °. A la friteuse : plongez-les 1min10 dans une huile à 190°. Dégustez avec une sauce de votre choix. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.
Les Veg Mozz Sticks de Kokiriki contiennent 328 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
Les Veg Mozz Sticks de Kokiriki se conservent au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 2 jours.
Les Veg Mozz Sticks de Kokiriki sont sans huile de palme, la marque utilise de l'huile de colza et de tournesol.
Oui, retrouvez tous les produits Kokiriki de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle