VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Un fromage de 120 g (2 x 60g)
C'est une bonne affaire : Vegetalfood lutte contre le gaspillage alimentaire et vous propose des produits avec une DLC arrivant à son terme ou une DDM dépassée à prix réduits. Hormis la date, le produit est encore parfaitement consommable et vous permet de découvrir et tester des nouveautés en anti-gaspi ou de profiter de vos produits préférés à petit prix. Autre bonne nouvelle : certains produits peuvent être congelés chez vous, n'hésitez pas à vérifier avec les informations en fin de description.
Quelle est la différence entre DDM et DLC ? Une DDM est une Date de Durabilité Minimale, c'est une date indicative, le produit concerné ne présente aucun risque pour la santé et est toujours consommable, mais il peut avoir perdu certaines de ses qualités gustatives (arômes, texture…) et nutritives. La DLC est une date Limite de Consommation, c'est à dire que le produit ne peut plus être vendu passé cette date.
Entre la grande mozzarella di Bufala et les petites billes de mozza, il y a le Bocconcino ! Ou plutôt les Bocconcini de Fermaggio : deux boules de fromage italien et artisanal à pâte filée, ici en version végétale, bio et sans lactose. La marque italienne sert l'alternative à la mozzarella parfaite pour faire durer l'été dans l'assiette, sans additifs ni gluten. Commandez dès maintenant les Bocconcini de Fermaggio !
Pour réaliser ses délicieux Bocconcini, qui ne sont ni plus ni moins que des boules de mozzarella végétale de taille moyenne, Fermaggio utilise une base de noix de cajou et d'amandes associée à des ferments. Travaillés selon la tradition italienne dans leur laboratoire près de Rome, les fromages vegan Fermaggio sont un véritable délice estival ferme et fondant, de qualité bio et artisanale, sans lactose, sans gluten et sans additifs.
Sous la forme de deux boules de mozzarella, à la fois fermes et fondantes, les bocconcini vegan de Fermaggio sont une alternative végétale à la mozzarella et peuvent donc être utilisés comme tel. Traditionnellement, les bocconcini se servent avec des tomates, de l'huile d'olive et du balsamique, mais vous pouvez également les mettre dans des brochettes, salades d'été, ou les faire fondre sur des plats chauds comme une pizza, des tartines ou un plat de pâtes. Vous voulez une idée totalement gourmande et décadente ? Testez les bocconcini façon billes de mozzarella panées. Che felicità !
Fondée en 2018 à Cave près de Rome par deux frères, Manfredo et Timoteo, Fermaggio est une crémerie charcuterie végétale. De manière artisanale, l'entreprise italienne produit des alternatives vegan et bio au fromage et à la charcuterie, sans exploitation animale, meilleures pour l'environnement et délicieuses. Sans gluten, sans lactose ni additifs, et en collaboration avec des coopératives engagées, la gamme de fromages vegan Fermaggio va d'affinés bien maturés à des produits ultra crémeux, natures ou épicés.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Fermaggio pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conservez au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.
check_circle