VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - 1 x 140 gr (Un colis entier = 6 unités)
C'est comme un fromage fourré au fromage, crémeux à coeur, qui reste léger, tendre et onctueux : avec une double texture aussi surprenante que sa saveur douce, le Coeur de Cajou de Fermaggio est l'alternative végétale idéale à la burrata italienne. Réalisé à partir d'ingrédients bruts et végétaux, ce fromage vegan est produit selon le savoir-faire traditionnel italien de manière artisanale, et propose une burrata vegan et bio authentique sans produits d'origine animale, sans additifs et sans gluten. Commandez dès maintenant le Coeur de Cajou de Fermaggio !
Tendre à l'extérieur, onctueuse et fondante à l'intérieur : avec une base d'ingrédients de qualité comprenant des noix de cajou, amandes et huile de coco, et en reprenant les techniques traditionnelles artisanales des fromages italiens, Fermaggio réalise une burrata vegan, bio et sans lactose authentique et bluffante. Le Coeur de Cajou a toutes les qualités de la burrata tout en en étant un fromage végétal bio, de haute qualité, polyvalent, avec une saveur tendre et douce sans aucun produits d'origine animale, sans additifs, sans gluten et sans lactose.
C'est la parfaite alternative vegan à la burrata : le Coeur de Cajou de Fermaggio a cette rondeur souple et gourmande du fromage italien avec un coeur ultra crémeux, et ce sans produits d'origine animale ni lactose. Crue ou cuite, elle fera des merveilles dans vos recettes estivales. Vous pouvez la couper en tranches pour la servir avec des tomates, un filet de balsamique et du basilic, associée à du melon ou à d'autres légumes d'été, ou la faire fondre dans vos tartes sur un lit de pesto, sur vos pizzas, dans des grilled cheese, bruschettas ou au sommet d'un bon plat de pâtes à la sauce tomate.
Fondée en 2018 à Cave près de Rome par deux frères, Manfredo et Timoteo, Fermaggio est une crémerie charcuterie végétale. De manière artisanale, l'entreprise italienne produit des alternatives vegan et bio au fromage et à la charcuterie, sans exploitation animale, meilleures pour l'environnement et délicieuses. Sans gluten, sans lactose ni additifs, et en collaboration avec des coopératives engagées, la gamme de fromages vegan Fermaggio va d'affinés bien maturés à des produits ultra crémeux, natures ou épicés.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Fermaggio pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conservez au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.
INGRÉDIENTS : eau filtrée, huile de coco*, noix de cajou* 12,5%, amandes pelées* 2%, poudre de cosse de psyllium*, huile d'olive extra vierge*, sel marin complet, crème de noix de cajou fourrée (noix de cajou*, eau, ferments).
*Biologique
Peut contenir des traces d'autres noix (noix de macadamia*).
check_circle