• Jil alternative à la bûche de chèvre - Jay&Joy - vegetalfood
  • Jil alternative à la bûche de chèvre - Jay&Joy - vegetalfood
  • Jil alternative à la bûche de chèvre - Jay&Joy - vegetalfood
  • Jil alternative à la bûche de chèvre - Jay&Joy - vegetalfood
  • Jil alternative à la bûche de chèvre - Jay&Joy - vegetalfood
Jil alternative à la bûche de chèvre - Jay&Joy - vegetalfood

Le Jil (alternative végétale au chèvre) BIO 120 gr - JAY&JOY

U378

Produit frais - Une unité de 120 gr

DLC : 24/08/2025
Frais
Biologique
Sans Gluten
Kasher
5,99 € TTC
Disponible

Jil, l'alternative à la bûche de chèvre🌿​

Il n'y a pas à dire adieu au fromage dans une alimentation végétale : savourez le plaisir d'une bûche de chèvre en version 100 % vegan et bio grâce au Jil de Jay&Joy ! Une réalisation selon un savoir-faire unique et français qui offre un goût authentique et le caractère que l'on aime tant dans une bûche. Commandez dès maintenant l'alternative à la bûche de chèvre Jil de Jay&Joy !

🧀Une bûche vegan 

Une belle croûte fleurie, un coeur à la fois ferme et crémeux, et une délicieuse saveur fromagère intense : le Jil de Jay&Joy a toutes les caractéristiques d'une bonne bûche de chèvre. L'alternative à base de noix de cajou et d'amandes est vegan et bio, et a été réalisée selon des techniques de fabrication traditionnelles. Sans soja, sans gluten et sans lactose, le fromage vegan Jil peut être apprécié par le plus grand nombre ! 

🥄Comment déguster l'alternative à la bûche de chèvre Jil de Jay&Joy ? 

Le Jil de Jay&Joy est l'alternative vegan parfaite à la bûche de chèvre : autant le déguster comme tel ! Une rondelle sur une bonne tranche de pain de manière classique, ou pimpée d'un filet de sirop d'agave, de noix ou de tranches de tomates avant de faire griller le tout au four, c'est déjà un délice. A vous également les tartes chèvre-courgette ou chèvre-épinard, les salades de chèvre chaud, les feuilletés festifs, lasagnes et bien d'autres recettes fromagères en version vegan. Frais ou chaud, le Jil vous régale partout.

💛​La crémerie végétale Jay&Joy

Fondée en 2015 puis reprise en 2023 par César Augier, maintenant dirigeant, Jay & Joy est une entreprise française pionnière dans la création et la vente de fromages végétaux. Au pays du fromage, Jay&Joy propose de délicieuses alternatives vegan & bio s'appuyant sur des techniques de fabrication ancestrales. Sans faire de concession sur le goût et la qualité, la marque inclue les questions liées au bien-être animal, à l'environnement et à la santé dans sa production. 

Pour les pros de la restauration ou du retail 

Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Jay&Joy pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure. 

Visuel non contractuel. Suggestion de présentation

Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.

Ingrédients

INGRÉDIENTS : Noix de cajou bio (46%), eau, amandes bio, lait de coco bio, sel de Guérande, ferments.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01 – Inscrit à la Vegan Society. Fabriqué artisanalement et avec joie en France (60).

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1468 kJ / 355 kcal
Matières grasses 30g
dont saturées 7.3g
Glucides 7.6g
dont sucres 0.3g
Protéines 13g
Sodium 0.5g


FAQ

Quelle est la particularité de Jil de Jay&Joy ?

Jil de Jay&Joy est un fromage vegan et bio à base de noix de cajou. Il se présente comme une alternative végétale et sans lactose à la bûche de chèvre avec un goût authentique et un savoir-faire à la française.

Comment utiliser le Jil de Jay&Joy ?

Le Jil de Jay&Joy est un produit prêt à déguster comme un fromage classique. Vous pouvez le servir sur un plateau de fromages ou l'intégrer à des recettes. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.

Combien de calories contient 100 g de Jil de Jay&Joy ?

Jil de Jay&Joy contient 379 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.

Comment conserver le Jil de Jay&Joy et combien de temps ?

Le Jil de Jay&Joy est à conserver au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.

Le Jil de Jay&Joy est-il sans gluten ?

Oui, le Jil de Jay&Joy est sans gluten car il ne contient aucun produit à base de gluten.

Le Jil de Jay&Joy est-il bio ?

Oui, le Jil de Jay&Joy est de qualité bio car les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Le Jil de Jay&Joy contient-il du lactose ?

Le Jil de Jay&Joy est un produit vegan à base de noix de cajou et d'amandes, il est donc sans produits d'origine animale et sans lactose.

Avez-vous d'autres produits de la marque Jay&Joy dans le catalogue Vegetalfood ?

Oui, retrouvez tous les produits Jay&Joy de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.

Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié