VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité d'1 kg
C'est un bleu pas comme les autres : le Jeanne de Jay&Joy est l'incroyable alternative au bleu et au roquefort en version végétale ! Son goût intense, légèrement piquant et sa texture crémeuse en font une expérience gustative intense et donneront du caractère à vos repas. Commandez dès maintenant l'alternative au bleu Jeanne de Jay&Joy !
Ultra crémeux et fondant, avec une croute bleutée et un coeur de pâte persillé intense : même en version végétale, le Jeanne de Jay&Joy a autant de caractère qu'un bleu ! Bien affiné, il prend même l'intensité d'un roquefort, ce qui en fait un pur plaisir vegan, bio et sans lactose. Réalisé à partir de lait de coco fermenté, amandes et noix de coco, il est le must-have des personnes qui adorent les fromages de caractère.
Les adeptes du bleu et du roquefort font adorer utiliser le Jeanne de Jay&Joy comme alternative vegan dans les recettes ! Son goût intense et sa texture fondante se prêtent à merveille aux plats chauds comme une pizza, des lasagnes, avec des endives au four ou comme sauce pour des boulettes, pâtes et autres, sans oublier le classique : sur une tranche de pain croustillant !
Fondée en 2015 puis reprise en 2023 par César Augier, maintenant dirigeant, Jay & Joy est une entreprise française pionnière dans la création et la vente de fromages végétaux. Au pays du fromage, Jay&Joy propose de délicieuses alternatives vegan & bio s'appuyant sur des techniques de fabrication ancestrales. Sans faire de concession sur le goût et la qualité, la marque inclue les questions liées au bien-être animal, à l'environnement et à la santé dans sa production.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Jay&Joy pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.
INGRÉDIENTS : Lait de coco bio, eau, noix de cajou bio (19%), amandes bio, sel de Guérande, ferments.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 – Inscrit à la Vegan Society.
Jeanne de Jay&Joy est un fromage vegan et bio à base de lait de coco et de noix de cajou. Il se présente comme une alternative végétale et sans lactose au bleu et au roquefort avec un goût authentique et un savoir-faire à la française. Ce grand format de 1 kg est idéal pour les professionnels de la restauration, à vendre à la coupe en épicerie fine, ou pour les adeptes de fromage vegan !
Le Jeanne de Jay&Joy est un produit prêt à déguster comme un fromage classique. Vous pouvez le servir sur un plateau de fromages ou l'intégrer à des recettes. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.
Jeanne de Jay&Joy contient 321 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
Le Jeanne de Jay&Joy est à conserver au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.
Oui, le Jeanne de Jay&Joy est sans gluten car il ne contient aucun produit à base de gluten.
Oui, le Jeanne de Jay&Joy est de qualité bio car les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Le Jeanne de Jay&Joy est un produit vegan à base de noix de cajou et d'amandes, il est donc sans produits d'origine animale et sans lactose.
Oui, retrouvez tous les produits Jay&Joy de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle