VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 130 gr
Ce n'est pas un simple frais à tartiner : c'est un délice de crémeux et d'onctuosité, avec un incroyable parfum gourmand aux notes aillées et herbacées. Découvrez le Petit Frais à l'ail et aux fines herbes de Petit Veganne, une alternative vegan et bio au fromage frais et tartinades, affiné avec des fines herbes et de l'ail. Source de protéines, de qualité artisanale bio, cette alternative végétale sans lactose et sans gluten offre une explosion de saveurs végétales à chaque bouchée, pour pur moment de plaisir. Commandez dès maintenant le Petit Frais à l'ail et aux fines herbes de Petit Veganne !
Cette spécialité végétale crémeuse à tartiner va sublimer vos moments gourmands : son goût authentique, rond et frais est délicatement relevé par les notes d'ail et de fines herbes. Sur une base de noix de cajou et de ferments, le Petit Frais de Petit Veganne offre une alternative sans lactose et sans produits d'origine animale de haute qualité. Avec ces ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés et un savoir-faire inspiré de techniques traditionnelles de fromagerie, le Petit Frais est une option éthique, française, artisanale et de qualité bio.
Avec sa texture crémeuse et fondante ainsi que son parfum puissant d'ail et de fines herbes, le Petit Frais de Petit Veganne est l'alternative végétale parfaite au fromage frais et au fromage fouetté à utiliser de l'apéritif au dîner en passant par les recettes. Il se tartine à merveille et simplement sur une tranche de pain grillé, que vous pouvez garnir de légumes ou tranches végétales type jambon, l'utiliser dans des sandwichs, en fond de tartes salées, dans des roulés apéritifs, comme sauce pour pâtes, dans des lasagnes, ou pour ajouter du crémeux à des farces.
Fondée en 2017, Petit Veganne est une entreprise artisanale française qui proposes des spécialités végétales et bio selon un savoir-faire traditionnel. Ces alternatives vegan au fromage à base de noix de cajou, sans lactose et de qualité bio offrent aux vegan, intolérants au lactose et aux personnes curieuses une savoureuse option éthique, durable et bonne pour la santé.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Petit Veganne pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver entre +2°C et +8°C. À consommer rapidement après ouverture. À conserver dans le papier d'emballage.
Déconseillé aux personnes enceintes. Garanti sans conservateurs, colorants ni exhausteurs de goûts.
Ingrédients : Noix de cajou*, eau filtrée, sel (non raffiné, non traité), ail*, ferments lactiques
*Ingrédient issus de l'agriculture biologique
Allergènes : fruits à coque
check_circle