VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 130 gr
C'est une spécialité végétale unique et raffinée, qui invite les papilles à voyager. Il incarne le caractère, l'audace et l'artisanat français tout en jouant dans la cours du végétal : découvrez le Petit Azur de Petit Veganne, une alternative vegan au bleu de qualité bio, artisanale, et sans lactose. Sa pâte persillée et sa texture ferme offrent une saveur complexe et intense qui saura séduire les adeptes de fromages et les palais exigeants. Commandez dès maintenant l'alternative au bleu Petit Azur de Petit Veganne !
Il a l'affinage et le caractère d'un bleu, avec une texture plus ferme, et sans aucun produit laitier : le Petit Azur de Petit Veganne offre une expérience gustative unique et 100 % végétale. Sur une base de noix de cajou associées à des ferments, cet affiné végétal est réalisé selon les mêmes techniques artisanales d'affinage que celles du fromage et permet une option éthique, française et de qualité bio lors des repas.
Les adeptes du bleu et du roquefort pas trop fort vont adorer le Petit Azur de Petit Veganne comme alternative vegan en fin de repas et dans les recettes ! Son goût intense et sa texture ferme et fondante le rendent savoureux à déguster avec un bon morceau de pain (et pourquoi pas une confiture ou un chutney), et permettent des merveilles lorsqu'il est intégré fondu à des plats chauds comme une pizza, des lasagnes, avec des endives au four ou comme sauce pour des gratins, boulettes, pâtes et autres !
Fondée en 2017, Petit Veganne est une entreprise artisanale française qui proposes des spécialités végétales et bio selon un savoir-faire traditionnel. Ces alternatives vegan au fromage à base de noix de cajou, sans lactose et de qualité bio offrent aux vegan, intolérants au lactose et aux personnes curieuses une savoureuse option éthique, durable et bonne pour la santé.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Petit Veganne pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.
Ingrédients : Noix de cajou*, eau filtrée, sel (non raffiné / non traité), ferments lactiques, ferments d’affinage
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : fruits à coque
check_circle