VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 110 gr
Au coeur de cette croûte blanche fleurie se cache une pâte fondante et bien crémeuse au goût intense : c'est un véritable hommage aux saveurs de la Lorraine en version artisanale et 100 % végétale. Découvrez le Petit Lorrain de Petit Veganne, une alternative vegan au camembert de qualité bio, artisanale, et sans gluten. Son goût umami surprenant et authentique ainsi que sa texture singulière offrent un affiné exceptionnel qui a le caractère de son terroir. Commandez dès maintenant l'alternative au camembert Petit Lorrain de Petit Veganne !
Le végétal aussi peut être artisanal, bio et authentique : élaboré avec des ingrédients de qualité sur une base de noix de cajou associées à des ferments, le Petit Lorrain de Petit Veganne est fait dans le respect des traditions locales et selon selon un savoir-faire unique inspiré des techniques artisanales d'affinage du fromage. La spécialité vegan a toutes les caractéristiques d'un bon camembert mais sans aucun produit laitier, et offre une savoureuse alternative éthique, française et de qualité bio lors des repas.
Cette alternative végétale aux jeunes camemberts (que vous pouvez faire affiner pour plus de caractère) va en séduire plus d'un grâce à sa saveur affinée et sa texture fondante. Savoureux à déguster en tranche avec un bon morceau de pain (et pourquoi pas accompagné d'une confiture ou d'un chutney épicé), vous pouvez aussi intégrer la spécialité vegan à des recettes : en tranche dans des sandwichs, tartes salées, salades, cakes salés, sur une pizza, ou fondue dans des sauces pour pâte, lasagnes et gratins par exemple.
Fondée en 2017, Petit Veganne est une entreprise artisanale française qui proposes des spécialités végétales et bio selon un savoir-faire traditionnel. Ces alternatives vegan au fromage à base de noix de cajou, sans lactose et de qualité bio offrent aux vegan, intolérants au lactose et aux personnes curieuses une savoureuse option éthique, durable et bonne pour la santé.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Petit Veganne pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver entre +2°C et +8°C. À consommer rapidement après ouverture. À conserver dans le papier d'emballage.
Déconseillé aux personnes enceintes. Garanti sans conservateurs, colorants ni exhausteurs de goûts.
Ingrédients : Noix de cajou*, eau filtrée, sel (non raffiné / non traité), ferments lactiques, ferments d’affinage.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : fruits à coque
check_circle