VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 100 g
Elle nous fait voyager en Italie : la ricotta vegan de Dreamfarm a tout d'une authentique ricotta italienne sans aucun produit d'origine animale. Grâce à sa base d'amandes, elle est légère, crémeuse et délicieuse, et surtout vegan, sans lactose, sans gluten ni soja. Commandez dès maintenant la ricotta vegan de Dreamfarm !
La ricotta vegan de Dreamfarm n'est pas une alternative végétale à la ricotta : c'est une véritable ricotta italienne ! Fabriquée à Parme à partir d'un ingrédient méditerranéen qui est l'amande, sa texture onctueuse, légère et légèrement granuleuse rappelle le crémeux du fromage italien, sans oublier son goût frais et légèrement lacté. Sans lactose, faible en graisses saturées et riche en fibres, elle a même plus d'avantages qu'une ricotta non-vegan.
Avec sa texture légère et onctueuse, la ricotta vegan de Dreamfarm est la parfaite alternative pour remplacer la ricotta. Dans quelles recettes peut-on utiliser la ricotta ? Voici quelques idées : une tarte courgette-ricotta, dans des verrines fraîches en entrées, dans des lasagnes ou des cannellonis, ou simplement tartinée sur du pain. On peut également l'utiliser en sucré dans des gâteaux, mousses et flans.
Fondée par Mattia en 2021 à Parme, ville réputée pour sa production de fromage, Dreamfarm s'est spécialisée dans la création de fromages végétaux à partir d'amande (associée à la région méditerranéenne), et souhaite développer des produits qui gardent un lien avec les fromages classiques et emblématiques de l'Italie, mais meilleurs pour les animaux, l'environnement et la santé.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Dreamfarm pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver à une température entre 4°C et 8°C. Après ouverture, consommez dans les 3 jours
Base d'AMANDES (eau, AMANDES 20 %, NOIX DE CAJOU), fibres végétales (bambou, fibres de maïs, agrumes), sel, arôme naturel, ferments lactiques, stabilisant : agar-agar.
Peut contenir des traces de NOISETTES, PISTACHES.
La ricotta vegan de Dreamfarm est une alternative à la ricotta 100 % végétale. A base d'amandes, elle est sans lactose, vegan et même sans soja. Avec sa texture légère et crémeuse, elle s'utilise aussi bien en salé qu'en sucré.
La ricotta vegan de Dreamfarm est un produit prêt à l'emploi qui sera parfait tartiné sur du pain, en fond de tarte, en dip à l'apéritif ou dans les recettes sucrées. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description.
La ricotta vegan de Dreamfarm contient 159 calories pour 100 g et est riche en fibres. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
La ricotta vegan de Dreamfarm se conserve au réfrigérateur. Après ouverture, consommez-la dans les trois jours.
Oui, la ricotta vegan de Dreamfarm est sans gluten car elle ne contient aucun produit à base de gluten.
La ricotta vegan de Dreamfarm est sans huile de palme.
la ricotta vegan de Dreamfarmest est un fromage vegan qui ne contient pas de d'ingrédients d'origine animale, elle est donc sans lactose.
Oui, retrouvez tous les autres produits de Dreamfarm dans notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle