VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Un fromage de 100g
Impossible d'avoir un camembert bien maturé, tendre, au coeur coulant et au goût presque piquant en version végétale ? Impossible n'est pas français, et n'est pas Jay&Joy ! La crémerie végétale française propose l'affiné d'Albert (anciennement des Nouveaux Affineurs), une alternative vegan et bio au camembert très affiné. Avec sa fine croûte et son coeur fondant, il prouve que l'on peut se régaler avec un produit vegan, sans lactose et sans produits d'origine animale. Commandez dès maintenant l'affiné d'Albert de Jay&Joy !
Pour obtenir cette jolie croûte fleurie toute fine et ce coeur coulant intense en goût, Jay&Joy a su combiner des techniques de fabrications traditionnelles avec un savoir-faire unique. Sur une base de soja et de noix de cajou, et avec le bon temps d'affinage, l'Albert devient l'alternative végétale parfaite et bluffante au camembert comme si vous le sortiez de la cave. Un véritable produit gourmand, vegan, bio et sans lactose.
Comme un camembert bien affiné et maturé, l'Albert de Jay&Joy est l'alternative vegan idéale pour les amateurs de fromages forts. Sur vos plateaux de fromages, il fera merveille auprès des invités ou lors des fêtes, servi sur du bon pain ou des toasts. Vous pouvez également l'utiliser dans les recettes : réalisez un incroyable camembert rôti au four avec du romarin, un filet de sirop d'agave et des oignons, une tarte salée, un plat de pâtes etc...
Fondée en 2015 puis reprise en 2023 par César Augier, maintenant dirigeant, Jay & Joy est une entreprise française pionnière dans la création et la vente de fromages végétaux. Au pays du fromage, Jay&Joy propose de délicieuses alternatives vegan & bio s'appuyant sur des techniques de fabrication ancestrales. Sans faire de concession sur le goût et la qualité, la marque inclue les questions liées au bien-être animal, à l'environnement et à la santé dans sa production.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Jay&Joy pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.
Ingrédients : jus de soja*, noix de cajou* (décorticage mécanique), sel, ferments
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces possibles de soja, noix de cajou, noix et dérivés de noix
check_circle