• Affiné d'Albert alternative au camembert - Jay&Joy - vegetalfood
  • Affiné d'Albert alternative au camembert - Jay&Joy - vegetalfood
Affiné d'Albert alternative au camembert - Jay&Joy - vegetalfood
  • -30%
  • De retour rapidement

DLC 11/07/25 - Albert BIO 100 gr - JAY & JOY

U255-DC

Produit frais - Un fromage de 100g

7,99 €
5,59 € TTC -30%
De retour rapidement

La force du végétal🌿​

Impossible d'avoir un camembert bien maturé, tendre, au coeur coulant et au goût presque piquant en version végétale ? Impossible n'est pas français, et n'est pas Jay&Joy ! La crémerie végétale française propose l'affiné d'Albert (anciennement des Nouveaux Affineurs), une alternative vegan et bio au camembert très affiné. Avec sa fine croûte et son coeur fondant, il prouve que l'on peut se régaler avec un produit vegan, sans lactose et sans produits d'origine animale. Commandez dès maintenant l'affiné d'Albert de Jay&Joy !

🧀L'alternative au camembert

Pour obtenir cette jolie croûte fleurie toute fine et ce coeur coulant intense en goût, Jay&Joy a su combiner des techniques de fabrications traditionnelles avec un savoir-faire unique. Sur une base de soja et de noix de cajou, et avec le bon temps d'affinage, l'Albert devient l'alternative végétale parfaite et bluffante au camembert comme si vous le sortiez de la cave. Un véritable produit gourmand, vegan, bio et sans lactose.

🥄Comment déguster  l'affiné d'Albert de Jay&Joy ? 

Comme un camembert bien affiné et maturé, l'Albert de Jay&Joy est l'alternative vegan idéale pour les amateurs de fromages forts. Sur vos plateaux de fromages, il fera merveille auprès des invités ou lors des fêtes, servi sur du bon pain ou des toasts. Vous pouvez également l'utiliser dans les recettes : réalisez un incroyable camembert rôti au four avec du romarin, un filet de sirop d'agave et des oignons, une tarte salée, un plat de pâtes etc...

💛​La crémerie végétale Jay&Joy

Fondée en 2015 puis reprise en 2023 par César Augier, maintenant dirigeant, Jay & Joy est une entreprise française pionnière dans la création et la vente de fromages végétaux. Au pays du fromage, Jay&Joy propose de délicieuses alternatives vegan & bio s'appuyant sur des techniques de fabrication ancestrales. Sans faire de concession sur le goût et la qualité, la marque inclue les questions liées au bien-être animal, à l'environnement et à la santé dans sa production. 

Pour les pros de la restauration ou du retail 

Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Jay&Joy pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure. 

Visuel non contractuel. Suggestion de présentation

Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.

Ingrédients

Ingrédients : jus de soja*, noix de cajou* (décorticage mécanique), sel, ferments

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Traces possibles de sojanoix de cajou,  noix et dérivés de noix

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1061 kj / 256 kcal
Matières grasses 21 gg
dont saturées 4,1 gg
Glucides 6,1 gg
dont sucres < 0,5 gg
Protéines 11 gg
Sodium 1,3 gg


Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié