• Alternative à l'oeuf ENTIER en Poudre 1 kg - YUMGO
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Alternative à l'oeuf ENTIER en Poudre 1 kg - YUMGO

Alternative à l'oeuf ENTIER en Poudre 1 kg - YUMGO

Yumgo
PDET001KG

Produit ambiant - Un sachet de 1 kg

DDM : 31/08/2026
Sans Gluten
71,00 € TTC
Quantité
Disponible

Substitut végétal d’œuf entier en poudre équivalent à 154 œufs entiers (dosage à 13%).

PROPRIÉTÉS

Foisonnant, Liant, Coagulant, Colorant... pour une multitude de recettes réalisables.

  • Ingrédients 100% végétal.
  • Remplace l’œuf entier dans vos recettes.
  • Permets aux professionnels de végétaliser leur gamme sans changer leurs recettes sucrées ou salées : viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage (madeleines, cakes,...), pancakes, quiches...
  • Résultat 100% gourmand et une empreinte carbone réduite de 99% par rapport à un œuf entier animal.

COMMENT L'UTILISER ?

  • 1 kg = 154 œufs entiers.
  • Dosage conseillé : 13 %. Exemple : 130 gr de YUMGO Entier poudre + 870 gr d'eau froide = 20 œufs entiers.
  • Mélanger l’eau et la poudre au mixeur plongeant afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Utiliser la même quantité de YUMGO Entier que de d’œufs entiers dans les recettes.
  • Utiliser la force maximale du robot pâtissier pour le foisonnement pendant minimum 10 minutes.

CONSERVATION

  • A conserver à température ambiante.
  • Après réhydration, à conserver au frais entre 0 et 6 °C et à consommer dans les 3 jours.

TABLE DES DOSAGES

Applications Équivalent œuf g % Doses

Dosage conseillé pour les applications

type brioche, beignet, pain au lait.

20 œufs entiers 100 g de YUMGO
poudre + 900 g
d’eau = 1 000 g de
YUMGO liquide
10 10 cuillères à
soupe de poudre
dans 90 cuillères à
soupe d’eau
1 œuf entier 5 g de YUMGO
poudre + 45 g
d’eau = 50 g de
YUMGO liquide
10 1⁄2 cuillère à soupe
de poudre dans 5
cuillères à soupe
d’eau

Dosage conseillé pour les applications

type crêpes, gaufres, pancakes, crémeux, pâte sucrée, pâte à foncer.

20 œufs entiers 130 g de YUMGO
poudre + 870 g
d’eau = 1 000 g de
YUMGO liquide
13 13 cuillères à
soupe de poudre
dans 87 cuillères à
soupe d’eau
1 œuf entier 7 g de YUMGO
poudre + 43 g
d’eau = 50 g de
YUMGO liquide
13 1 cuillère à soupe
de poudre dans 5
cuillères à soupe
d’eau

Dosage conseillé pour les applications

type cake citron, marbré, pain d’épice, moelleux au chocolat.

20 œufs entiers

160 g de YUMGO
poudre + 840 g
d’eau = 1 000 g de
YUMGO liquide

16 16 cuillères à
soupe de poudre
dans 84 cuillères à
soupe d’eau
1 œuf entier 8 g de YUMGO
poudre + 42 g
d’eau = 50 g de
YUMGO liquide
16 1 cuillère à soupe
de poudre dans 4
cuillères à soupe
d’eau

Pas de présence d'allergènes majeurs.

Traces de sulfites : une fois le produit remis en œuvre avec de l’eau ou dans une recette, le taux de sulfites est inférieur à 10 ppm, l’allergène devient donc absent.

Suggestion de présentation. Visuels non contractuels.

Ingrédients

INGREDIENTS : farine de riz, protéines de pomme de terre, protéine de pois hydrolysée, curcuma.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1399 kJ / 332 kcal
Matières grasses 0.7g
dont saturées 0.2g
Glucides 29.3g
dont sucres 0.2g
Protéines 42.8g
Sodium 0.1g


Vegetal food PRO
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