VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit surgelé - Un paquet de 500 gr (poids des os : 70 gr)
Vous allez avoir du mal à croire que ce n'est pas de la viande : tant par le visuel que par le goût et la texture, les Bone in Ribs de Juicy Marbles sont un simili vegan de côtes de porc innovant et bluffant. De la chair tendre et filandreuse au goût fumé et charnu, sans oublier sa haute teneur en protéines, cette viande végétale de haute qualité se mange même jusqu'à l'os. Commandez dès maintenant les Bone in Ribs de Juicy Marbles !
Vous avez bien lu : ici, même l'os se mange ! Mais avant d'arriver à l'os, les Côtes de p*rc vegan de Juicy Marbles ont de nombreuses autres qualités. Dès la sortie du paquet, l'alternative vegan ressemble à de véritables côtes de porc avec un persillage gras et un côté saignant. Pour obtenir ce visuel, la marque a utilisé une technique d'impression 3D pour travailler de la protéine de soja. Côté goût et texture, les Bone in Ribs sont moelleuses et fondantes en bouche, avec un goût carné subtil. Elles sont également riches en protéines (21g/100g), sans gluten et enrichie en vitamine B12 pour une liste d'ingrédients courte.
Contrairement aux côtes porc carnés, les Bone in ribs de Juicy Marbles n'ont pas besoin de longues heures de cuisson pour être tendres et juteuses. Après décongélation (voir en fin de texte), faites mariner ou assaisonnez avec les épices de votre choix. Enfournez pour 200 ° pendant 15 à 20 minutes. Vous pouvez également les faire au barbecue et bluffer vos proches avec ces côtes de porc vegan. Pour les marinades, vous pouvez tester au caramel, à la méditerranéenne avec de l'huile et des aromates, ou à la thaïlandaise avec une sauce sweet chili. Et n'oubliez pas que l'os se mange aussi !
Juicy Marbles, c'est un collectif de créateurs entre la cuisine, la science et l'art. Fondée par 4 collaborateurs en 2020, Juicy Marbles est une start-up slovène qui a révolutionné le marché du simili carné vegan grâce à son "filet mignon vegan" créé sur une base de protéines végétales travaillées à l'aide d'une technologie d'assemblage 3D. Ce produit inédit de haute qualité a permit à la marque de frapper fort et de lancer d'autres pièces de viande végétale tout aussi bluffantes tels que des ribs et des steaks.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Juicy Marbles pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conserver congelé à ≤ -18 °C. Décongeler au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conseils de décongélation : décongeler au réfrigérateur à +4 °C pendant 24 heures avant utilisation. Décongeler en étalant les steaks sur une seule couche. Ne pas recongeler. Après décongélation, conservez au frais entre 4 et 8°C et consommez dans les 3 jours.
INGRÉDIENTS : eau, concentré de protéines de soja (25%), huile de tournesol, arômes naturels, contient 2% ou moins de carraghénine, extrait de levure, jus de légumes, méthylcellulose, extrait de pomme, sel, vitamine B12.
Contient : soja, dioxyde de soufre et sulfites.
check_circle