VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit surgelé - Un paquet de 180 g
Avec son Meaty Meat Pork, Juicy Marbles vient innover dans le monde des similis carnés vegan : selon la marque, c'est la première pièce entière de porc en tant que viande végétale. Entre le visuel, le goût carné et la texture tendre et même les valeurs nutritionnelles, la marque a réussi à reproduire de manière bluffante une pièce de viande vegan de haute qualité riche en protéines et ressemblant à du porc. Commandez dès maintenant le Meaty Meat Pork de Juicy Marbles !
Avec un visuel aussi bluffant et proche de sa version carnée, incluant les marbrures et le côté musculeux et chair à vif, Juicy Marbles a utilisé pour son Meaty Meat Pork une technique d'impression 3D pour travailler de la protéine de soja. Sur une liste d'ingrédients courte, cela donne une viande végétale tendre et juteuse, riche en protéines (21g/100g), avec un goût de viande de porc, sans gluten, enrichie en vitamine B12.
Avec le Meaty Meat Lamb de Juicy Marble , une alternative à la viande de porc, vous allez retrouver le goût et la texture tendre d'un rôti de porc. Après décongélation (voir en fin de texte) le produit peut être tranché, effiloché ou cuit entier, s'adaptant ainsi facilement à différentes recettes. De manière générale, salez légèrement la pièce. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif puis ajoutez l'huile de votre choix et laissez cuire pendant environ 8 minutes. Faites revenir la viande et retournez-la régulièrement jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Ainsi, vous pouvez recréer par exemple des côtelettes de porc, un rôti de porc à l'ail, un porc mariné à l'asiatique ou encore un porc au caramel, en version 100 % vegan.
Juicy Marbles, c'est un collectif de créateurs entre la cuisine, la science et l'art. Fondée par 4 collaborateurs en 2020, Juicy Marbles est une start-up slovène qui a révolutionné le marché du simili carné vegan grâce à son "filet mignon vegan" créé sur une base de protéines végétales travaillées à l'aide d'une technologie d'assemblage 3D. Ce produit inédit de haute qualité a permit à la marque de frapper fort et de lancer d'autres pièces de viande végétale tout aussi bluffantes tels que des ribs et des steaks.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Juicy Marbles pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conserver congelé à ≤ -18 °C. Décongeler au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conseils de décongélation : décongeler au réfrigérateur à +4 °C pendant 24 heures avant utilisation. Décongeler en étalant les steaks sur une seule couche. Ne pas recongeler. Après décongélation, conservez au frais entre 4 et 8°C et consommez dans les 3 jours.
Eau, concentré de PROTEINES DE SOJA (26 %), arômes naturels, huile de tournesol, isolat de protéines de pois, concentré de jus de betterave rouge, sel, extrait de pomme, gluconate de zinc, sélénite de sodium, vitamine B12.
check_circle