VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit surgelé - Un paquet de 180 g
C'est une véritable innovation dans le monde des similis carnés vegan : avec le Meaty Meat Lamb, Juicy Marble créé la première alternative à l'agneau en 100 % végétale. Entre le visuel, le goût carné et la texture tendre et même les valeurs nutritionnelles, la marque a réussi à reproduire de manière bluffante une pièce de viande végétale de haute qualité riche en protéines et ressemblant à de l'agneau. Commandez dès maintenant le Meaty Meat Lamb de Juicy Marbles !
Pour obtenir un visuel aussi proche de la version carnée, incluant les marbrures et le côté musculeux et chair à vif, Juicy Marbles a utilisé pour son Meaty Meat Lamb une technique d'impression 3D pour travailler de la protéine de soja. Cela donne une viande végétale tendre et juteuse avec un goût bluffant, une belle teneur en protéines (21g/100g), sans gluten, enrichie en vitamine B12 avec une liste d'ingrédients courte.
Retrouver le goût et la texture tendre de l'agneau en version vegan ? C'est possible avec le Meaty Meat Lamb de Juicy Marbles qui est l'alternative à la viande de mouton. Après décongélation (voir en fin de texte) le produit peut être tranché, effiloché ou cuit entier, s'adaptant ainsi facilement à différentes recettes. De manière générale, salez légèrement la pièce. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif puis ajoutez l'huile de votre choix et laissez cuire pendant environ 8 minutes. Faites revenir la viande et retournez-la régulièrement jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Ainsi, vous pouvez recréer une épaule d'agneau confite, un curry d'agneau, un navarrin, ou toute autre recette initialement prévue avec de l'agneau.
Juicy Marbles, c'est un collectif de créateurs entre la cuisine, la science et l'art. Fondée par 4 collaborateurs en 2020, Juicy Marbles est une start-up slovène qui a révolutionné le marché du simili carné vegan grâce à son "filet mignon vegan" créé sur une base de protéines végétales travaillées à l'aide d'une technologie d'assemblage 3D. Ce produit inédit de haute qualité a permit à la marque de frapper fort et de lancer d'autres pièces de viande végétale tout aussi bluffantes tels que des ribs et des steaks.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Juicy Marbles pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conserver congelé à ≤ -18 °C. Décongeler au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conseils de décongélation : décongeler au réfrigérateur à +4 °C pendant 24 heures avant utilisation. Décongeler en étalant les steaks sur une seule couche. Ne pas recongeler. Après décongélation, conservez au frais entre 4 et 8°C et consommez dans les 3 jours.
Eau, concentré de PROTEINES DE SOJA (26 %), jus de betterave rouge concentré, arômes naturels, huile de tournesol, isolat de protéines de pois, sel, extrait de pomme, gluconate de zinc, sélénite de sodium, vitamine B12.
check_circle