VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - 6 x 33 cl
Envie d'une pause fraîcheur fermentée et pétillante ? Le kombucha à la menthe de Ciao Kombucha vous fera frissonner à la première gorgée grâce à son infusion de menthe. Non pasteurisée, sans colorants et pressée à froid, la boisson fraîche pétillante est naturellement riche en probiotiques, vegan et faibles en sucre : c'est la boisson parfaite à déguster toute la journée. Commandez dès maintenant le kombucha à la menthe de Ciao Kombucha !
Avec son infusion de menthe associée au thé vert, au citron et à une pointe de yuzu, le kombucha à la menthe de Ciao est une infusion vivifiante qui rafraîchit à la première gorgée. Les saveurs infusées dans ce kombucha rappellent celles du mojito, et avec l'ajout de probiotiques qui agissent sur la santé digestive, on a une boisson fraîche naturellement pétillant et légèrement sucrée, faible en calories, mais aussi riche en goût qu'en bienfaits.
Présentée comme une alternative aux sodas trop sucrés et remplis d'additifs, le kombucha est une boisson fermentée légèrement pétillante. Elle est réalisée sur la base d'une "mère" appelée Scoby, une sorte de culture de levure et bactéries, et de thé, avant que le tout ne soit infusé et fermenté. Cela donne une boisson fraîche délicieuse et délicate, riche en bienfaits et en probiotiques, que l'on peut boire un peu tous les jours et à tout moment de la journée.
Après un voyage en Asie où il découvre la boisson fermentée, le célèbre youtubeur Squeezie lance en 2025 sa marque de kombuchas : Ciao Kombucha. Avec 6 recettes originales brassées en Espagne, Squeezie propose une alternative aux sodas riche en probiotiques, aussi fun et décalée que son univers, non pasteurisée et à partir d'ingrédients naturels.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Ciao Kombucha pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : A conserver au réfrigérateur à une température entre 0°C et 4°C. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.
Ingrédients : 97,3% thé de kombucha (eau, sucre*, 0,5% thé vert, culture de kombucha [mélange de bactéries et levures]), 1,5% jus de citron pressé à froid, 0,5% purée de yuzu, concentré de carthame et de spiruline, arôme naturel de menthe édulcorant (glycosides de stéviol issus de Stevia), arôme naturel de citron, dioxyde de carbone.
*Presque entièrement consommé pendant la fermentation.
Le Kombucha à la menthe de Ciao Kombucha est une boisson pétillante riche en probiotiques aromatisée à la menthe. Non pasteurisée, sans colorant et pressée à froid, elle est disponible dans un format bouteille pratique à emporter.
Le Kombucha à la menthe de Ciao Kombucha contient 16kcal pour 100ml, ce qui en fait une boisson faible en calories. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
Le Kombucha à la menthe contient 2,1 g de sucre pour 100ml de boisson, le sucre étant nécessaire à la fabrication de la boisson.
Le kombucha est une boisson pétillante fermentée réalisée à base d'un champignon appelé Scoby et d'une base de thé vert avec un peu de sucre. Elle est riche en probiotique et agit sur la digestion et l'équilibre digestif.
Le kombucha est à conserver au réfrigérateur à une température entre 0°C et 4°C. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.
Le kombucha contient une petite quantité d'alcool due à la fermentation. Il vaut mieux éviter de boire de kombucha pendant la grossesse et l'allaitement. Le mieux est de demander l'avis de votre médecin.
Oui, retrouvez tous les autres kombuchas de Ciao Kombucha dans notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle