VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une bouteille de 33 cl
Original, intense et légèrement piquant : le kombucha gingembre hibiscus de Ciao booste votre quotidien dans un moment de fraîcheur épicé. Non pasteurisé, sans colorants et pressé à froid, le kombucha est naturellement pétillant et riche en probiotiques, vegan et faible en sucre. Commandez dès maintenant le kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha !
Comme un bissap avec du caractère, le kombucha gingembre hibiscus de Ciao propose la rencontre de la douceur florale de l'hibiscus avec la saveur épicée et piquante du gingembre. Cela donne une boisson avec un véritable tempérament, riche et complexe en bouche, mais toujours rafraîchissante, pétillante, faible en calories et riche en probiotiques pour prendre soin de sa santé digestive.
Présentée comme une alternative aux sodas trop sucrés et remplis d'additifs, le kombucha est une boisson fermentée légèrement pétillante. Elle est réalisée sur la base d'une "mère" appelée Scoby, une sorte de culture de levure et bactéries, et de thé, avant que le tout ne soit infusé et fermenté. Cela donne une boisson fraîche délicieuse et délicate, riche en bienfaits et en probiotiques, que l'on peut boire un peu tous les jours et à tout moment de la journée.
Après un voyage en Asie où il découvre la boisson fermentée, le célèbre youtubeur Squeezie lance en 2025 sa marque de kombuchas : Ciao Kombucha. Avec 6 recettes originales brassées en Espagne, Squeezie propose une alternative aux sodas riche en probiotiques, aussi fun et décalée que son univers, non pasteurisée et à partir d'ingrédients naturels.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Ciao Kombucha pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : A conserver au réfrigérateur à une température entre 0°C et 4°C. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.
Ingrédients : 88,1% thé de kombucha (eau, sucre*, 0,5% thé vert, culture de kombucha [mélange de bactéries et levures]), 7,5% jus d’orange pressé à froid, 2,6% infusion d’hibiscus, 1,3% jus de gingembre pressé à froid, édulcorant (glycosides de stéviol issus de Stevia), arôme naturel de citron, dioxyde de carbone.
*Presque entièrement consommé pendant la fermentation.
check_circle