• Kombucha Gingembre Hibiscus 33 cl - CIAO KOMBUCHA
  • Kombucha Gingembre Hibiscus 33 cl - CIAO KOMBUCHA
Kombucha Gingembre Hibiscus 33 cl - CIAO KOMBUCHA
  • De retour rapidement

Kombucha Gingembre Hibiscus 33 cl - CIAO KOMBUCHA

CK33009

Produit frais - Une bouteille de 33 cl

Frais
Sans Gluten
3,50 € TTC
De retour rapidement

Un kombucha explosif🌿​

Original, intense et légèrement piquant : le kombucha gingembre hibiscus de Ciao booste votre quotidien dans un moment de fraîcheur épicé.Non pasteurisé, sans colorants et pressé à froid, le kombucha est naturellement pétillant et riche en probiotiques, vegan et faible en sucre. Commandez dès maintenant le kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha !

🫚Des notes florales mais relevées

Comme un bissap avec du caractère, le kombucha gingembre hibiscus de Ciao propose la rencontre de la douceur florale de l'hibiscus avec la saveur épicée et piquante du gingembre. Cela donne une boisson avec un véritable tempérament, riche et complexe en bouche, mais toujours rafraîchissante, pétillante, faible en calories et riche en probiotiques pour prendre soin de sa santé digestive. 

🍹​Le kombucha, c'est quoi ? 

Présentée comme une alternative aux sodas trop sucrés et remplis d'additifs, le kombucha est une boisson fermentée légèrement pétillante. Elle est réalisée sur la base d'une "mère" appelée Scoby, une sorte de culture de levure et bactéries, et de thé, avant que le tout ne soit infusé et fermenté. Cela donne une boisson fraîche délicieuse et délicate, riche en bienfaits et en probiotiques, que l'on peut boire un peu tous les jours et à tout moment de la journée. 

​🫖​Ciao Kombucha, la marque de kombucha lancée par Squeezie

Après un voyage en Asie où il découvre la boisson fermentée, le célèbre youtubeur Squeezie lance en 2025 sa marque de kombuchas : Ciao Kombucha. Avec 6 recettes originales brassées en Espagne, Squeezie propose une alternative aux sodas riche en probiotiques, aussi fun et décalée que son univers, non pasteurisée et à partir d'ingrédients naturels.

Pour les pros de la restauration ou du retail 

Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Ciao Kombucha pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure. 

Visuel non contractuel. Suggestion de présentation

Conservation : A conserver au réfrigérateur à une température entre 0°C et 4°C.  Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.

Ingrédients

Ingrédients : 88,1% thé de kombucha (eau, sucre*, 0,5% thé vert, culture de kombucha [mélange de bactéries et levures]), 7,5% jus d’orange pressé à froid, 2,6% infusion d’hibiscus, 1,3% jus de gingembre pressé à froid, édulcorant (glycosides de stéviol issus de Stevia), arôme naturel de citron, dioxyde de carbone.

*Presque entièrement consommé pendant la fermentation.

Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie 79 kJ / 19 kcal
Matières grasses 0g
dont saturées 0g
Glucides 3.1g
dont sucres 2.4g
Protéines 0g
Sodium 0g


FAQ

Quelle est la particularité du kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha ?

Le Kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha est une boisson pétillante riche en probiotiques aromatisée au gingembre et à l'hibiscus. C'est la boisson idéale à boire tout au long de la journée pour se rafraîchir. Non pasteurisée, sans colorant et pressée à froid, elle est disponible dans un format bouteille pratique à emporter.

Combien y a-t-il de calories dans 100ml de kombucha gingembre hibiscus Ciao Kombucha ?

Le Kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha contient 19kcal pour 100ml, ce qui en fait une boisson faible en calories. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit. 

Le Kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha contient-il du sucre ?

Le Kombucha gingembre hibiscus contient 2,4 g de sucre pour 100ml de boisson, le sucre étant nécessaire à la fabrication de la boisson.

Qu'est-ce que le kombucha ?

Le kombucha est une boisson pétillante fermentée réalisée à base d'un champignon appelé Scoby et d'une base de thé vert avec un peu de sucre. Elle est riche en probiotique et agit sur la digestion et l'équilibre digestif.

Comment conserver le kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha et combien de temps ?

Le kombucha est à conserver au réfrigérateur à une température entre 0°C et 4°C.  Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.

Peut-on boire du kombucha pendant une grossesse ?

Le kombucha contient une petite quantité d'alcool due à la fermentation. Il vaut mieux éviter de boire de kombucha pendant la grossesse et l'allaitement. Le mieux est de demander l'avis de votre médecin. 

Avez-vous d'autres produits de la marque Ciao Kombucha dans le catalogue Vegetalfood ?

Oui, retrouvez tous les autres kombuchas de Ciao Kombucha dans notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.

Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié