VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une bouteille de 33 cl
Original, intense et légèrement piquant : le kombucha gingembre hibiscus de Ciao booste votre quotidien dans un moment de fraîcheur épicé.Non pasteurisé, sans colorants et pressé à froid, le kombucha est naturellement pétillant et riche en probiotiques, vegan et faible en sucre. Commandez dès maintenant le kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha !
Comme un bissap avec du caractère, le kombucha gingembre hibiscus de Ciao propose la rencontre de la douceur florale de l'hibiscus avec la saveur épicée et piquante du gingembre. Cela donne une boisson avec un véritable tempérament, riche et complexe en bouche, mais toujours rafraîchissante, pétillante, faible en calories et riche en probiotiques pour prendre soin de sa santé digestive.
Présentée comme une alternative aux sodas trop sucrés et remplis d'additifs, le kombucha est une boisson fermentée légèrement pétillante. Elle est réalisée sur la base d'une "mère" appelée Scoby, une sorte de culture de levure et bactéries, et de thé, avant que le tout ne soit infusé et fermenté. Cela donne une boisson fraîche délicieuse et délicate, riche en bienfaits et en probiotiques, que l'on peut boire un peu tous les jours et à tout moment de la journée.
Après un voyage en Asie où il découvre la boisson fermentée, le célèbre youtubeur Squeezie lance en 2025 sa marque de kombuchas : Ciao Kombucha. Avec 6 recettes originales brassées en Espagne, Squeezie propose une alternative aux sodas riche en probiotiques, aussi fun et décalée que son univers, non pasteurisée et à partir d'ingrédients naturels.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Ciao Kombucha pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : A conserver au réfrigérateur à une température entre 0°C et 4°C. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.
Ingrédients : 88,1% thé de kombucha (eau, sucre*, 0,5% thé vert, culture de kombucha [mélange de bactéries et levures]), 7,5% jus d’orange pressé à froid, 2,6% infusion d’hibiscus, 1,3% jus de gingembre pressé à froid, édulcorant (glycosides de stéviol issus de Stevia), arôme naturel de citron, dioxyde de carbone.
*Presque entièrement consommé pendant la fermentation.
Le Kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha est une boisson pétillante riche en probiotiques aromatisée au gingembre et à l'hibiscus. C'est la boisson idéale à boire tout au long de la journée pour se rafraîchir. Non pasteurisée, sans colorant et pressée à froid, elle est disponible dans un format bouteille pratique à emporter.
Le Kombucha gingembre hibiscus de Ciao Kombucha contient 19kcal pour 100ml, ce qui en fait une boisson faible en calories. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
Le Kombucha gingembre hibiscus contient 2,4 g de sucre pour 100ml de boisson, le sucre étant nécessaire à la fabrication de la boisson.
Le kombucha est une boisson pétillante fermentée réalisée à base d'un champignon appelé Scoby et d'une base de thé vert avec un peu de sucre. Elle est riche en probiotique et agit sur la digestion et l'équilibre digestif.
Le kombucha est à conserver au réfrigérateur à une température entre 0°C et 4°C. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 jours.
Le kombucha contient une petite quantité d'alcool due à la fermentation. Il vaut mieux éviter de boire de kombucha pendant la grossesse et l'allaitement. Le mieux est de demander l'avis de votre médecin.
Oui, retrouvez tous les autres kombuchas de Ciao Kombucha dans notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle