• DDM 15/08/2024 - Café infusé à froid, Cold Brew 200 ml - COFFRIGO
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DDM 15/08/2024 - Café infusé à froid, Cold Brew 200 ml - COFFRIGO
  • -50%

DDM 15/08/2024 - Café infusé à froid, Cold Brew 200 ml - COFFRIGO

COFFRIGO-11824

Produit ambiant -  Une canette de 200 ml

DDM : 15/08/2024
2,40 €
1,20 € TTC -50%
Quantité
Disponible

Le tout premier café infusé à froid de Coffrigo : L'ORIGINAL BLACK, enrichi en azote pour une texture crémeuse et veloutée et plein d'arômes de chocolat noir onctueux, d'agrumes fruités et d'un goût de café corsé.

  • Uniquement 3 ingrédients - café, eau et azote.
  • Sans sucres ajoutés.
  • Vegan.
  • Teneur en caféine plus élevée que le café moyen.
  • 100% grains d'Arabica.

Coffrigo s'approvisionne en café vert de haute qualité pour cette infusion froide de Colombie. Ici, il est cultivé dans des conditions strictes. Cela signifie que le café est toujours cultivé en culture intercalaire et récolté à la main plutôt qu'à la machine. Les engrais artificiels et les pesticides sont également interdits. C'est bon pour l'environnement et cela permet d'économiser beaucoup de CO2 !

INGRÉDIENTS : Café (café torréfié à l'eau filtrée), azote.

  • INFUSION À FROID - La méthode d'infusion à froid est une technique d'infusion unique qui consiste à extraire du café fraîchement torréfié et moulu dans de l'eau froide pendant plusieurs heures. Ce processus permet d'extraire uniquement les saveurs les plus désirables des grains, ce qui donne un café doux et riche avec une acidité inférieure à celle du café infusé à chaud traditionnel. Cette méthode n'est pas seulement une tendance, mais un moyen de goûter la véritable essence des grains de café. Le processus d'infusion à froid fait ressortir la douceur naturelle et la complexité des grains, ce qui en fait une expérience de café vraiment exceptionnelle.
  • INFUSION D'AZOTE - Il s'agit d'une étape essentielle dans le processus de Coffrigo car elle permet d'obtenir une texture unique et crémeuse et améliore la douceur naturelle du café. Le processus d'infusion d'azote se déroule sur une période de 12 heures, période pendant laquelle tout l'air est expulsé du café. Le résultat est un goût doux et rafraîchissant comme vous n'en avez jamais connu auparavant. L'infusion d'azote donne à ce café infusé à froid une sensation en bouche veloutée et un effet en cascade ajouté à l'expérience de consommation moyenne.
  • ORIGINE DES GRAINS DE CAFÉ - Coffrigo sélectionne avec soin les grains de café d'Inde, de Colombie et du Nicaragua pour leurs profils de saveur uniques et distincts. Ces pays sont connus pour produire certains des grains de café de la plus haute qualité au monde et ils sont fiers de les utiliser dans leurs produits. Leur engagement à s'approvisionner en grains de qualité est évident dans chaque gorgée de leur café infusé à froid. 
COFFRIGO-11824
455 Produits

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Faible en calorie
Sans Gluten
Sans OGM
Sans allergènes majeurs
Sans huile de palme
Sans noix
Sans pois
Sans soja
Sans sucre rafiné
MODE DE FABRICATION
Conventionnel
SITE DE FABRICATION
Import

Références spécifiques

EAN-13
4270003423816
Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié