YouTube
Instagram
07 82 98 83 30
contact@vegetalfood.fr
Grossiste Vegan & Bio au service des restaurateurs & épiceries
menu
close
Ambiant
Barres Protéinées et Energétiques
Biscuits et Gâteaux
Boissons énergisantes
Laits végétaux
Bonbons et Confiserie
Chips et Snacking Salé
Compléments Alimentaires
Chocolats
Épicerie
Plats Préparés
Panification
Frais
Affinés
Sauces
A Tartiner
En Bloc
En Tranches
Râpé
Crèmes / Beurres végétaux
Spécialités / Raclette / Fondue
Yaourts / Desserts végétaux
SUBSTITUTS D\'OEUFS
Plats préparés
Surgelé
SURGELÉ
Burgers
Charcuterie
Boulettes
Escalopes panées / Nuggets
Filets
Émincés
Protéines de soja / Protéines de pois / Seitan
Saucisses
Haché
SIMILI POISSON
Plats préparés
Nouveaux produits
Echantillons
BONNES AFFAIRES
Mon compte
expand_more
expand_less
person
Connexion
Menu
expand_more
expand_less
Toutes les marques
Catégories
  Surgelé
  Frais
  Ambiant
  Echantillons
  Boissons
  BIOLOGIQUE
  Crémerie et Fromages végétaux
  SÉLECTION RESTAURATION
  SIMILI CARNÉ
  Saumon fumé Ocean Kiss
  Chef vegan
Rechercher
Découvrez CHEF VEGAN
Accueil
Chef vegan
Club sandwich thon végétal
Club sandwich thon végétal
Niveau de difficulté :
Kit pour 100 Club sandwichs
Coût par Club sandwich : 2,10 €
Temps de préparation / Club sandwich : 5 mins
Partager:
Partager
Tweet
Pinterest
Comment réaliser cette recette ?
Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!
Composition du kit :
Émietté de « thon » olala : 7 kg
Mayo : 5kg
-----------
Vous devez avoir cette liste de produits : Pain de mie, citron, tomate, salade, Ciboulette.
Le coût pour ces ingrédients non fournit sont de 0.39c par plat.
Instructions de préparation:
Recette pour 1 club sandwich.
Ciseler finement la ciboulette.
Mélangez les 70g d’émietté de « thon » avec 30g de mayo et les 5g de ciboulette et le jus d’1/2 citron.
Couper la tomate en rondelle et lavez 2 feuilles de salade.
Faire toaster les 3 tranches de pain. Sur une première tranche, étaler les 20g de mayo restante, disposer la feuille de salade puis 4 rondelles de tomate.
Disposer une 2ᵉ tranche de pain sur laquelle vous avez étalé le mélange « thon/mayo » et terminer avec la 3ᵉ tranche de pain.
Couper le club en 2 et présentez.
×
Émietté de « thon » olala : 7 kg
Mayo : 5kg
-----------
Vous devez avoir cette liste de produits : Pain de mie, citron, tomate, salade, Ciboulette.
Le coût pour ces ingrédients non fournit sont de 0.39c par plat.
check_circle
check_circle