Club sandwich thon végétal

  • Club sandwich thon végétal
Club sandwich thon végétal
  • Niveau de difficulté :
    toque toque toque
  • Kit pour 100 Club sandwichs
  • Coût par Club sandwich : 2,10 €
  • Temps de préparation / Club sandwich : 5 mins

Comment réaliser cette recette ?

Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!

willy berton fleche

Composition du kit :

  • Émietté de « thon » olala : 7 kg
  • Mayo : 5kg
  • -----------
  • Vous devez avoir cette liste de produits : Pain de mie, citron, tomate, salade, Ciboulette.
  • Le coût pour ces ingrédients non fournit sont de 0.39c par plat.

Instructions de préparation:

  1. Recette pour 1 club sandwich.
  2. Ciseler finement la ciboulette.
  3. Mélangez les 70g d’émietté de « thon » avec 30g de mayo et les 5g de ciboulette et le jus d’1/2 citron.
  4. Couper la tomate en rondelle et lavez 2 feuilles de salade.
  5. Faire toaster les 3 tranches de pain. Sur une première tranche, étaler les 20g de mayo restante, disposer la feuille de salade puis 4 rondelles de tomate.
  6. Disposer une 2ᵉ tranche de pain sur laquelle vous avez étalé le mélange « thon/mayo » et terminer avec la 3ᵉ tranche de pain.
  7. Couper le club en 2 et présentez.