Raviolis parmesio fumé

  • Raviolis parmesio fumé
Raviolis parmesio fumé
  • Niveau de difficulté :
    toque toque toque
  • Kit pour 50 Raviolis a la cremes
  • Coût par Raviolis a la creme : 3,78 €
  • Temps de préparation / Raviolis a la creme : 15

Comment réaliser cette recette ?

Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!

willy berton fleche

Composition du kit :

  • Ravioli fourré 6.5kg
  • Crème fluide 15% 5L
  • Assaisonnement truffe 1kg
  • Parmesan fumé 1kg

Instructions de préparation:

  1. Recette pour 1 plat
  2. Mettre un grand volume d’eau salé à bouillir, lorsque’ l’eau bout y plonger les raviolis.
  3. Dès que tous est ravioli flotte compter 5/6 minutes de cuisson.
  4. Pendant ce temps faire chauffer 100ml de crème et ajouter 20gr d'assaisonnement truffe en fouettant. Ajouter un peu (une petite louche) d’eau de cuisson des ravioli pour obtenir une sauce onctueuse. Et cuire jusqu'à épaississement
  5. Égoutter les raviolis et ajouter les a la sauce.
  6. Remuer délicatement et servir dans une assiette creuse.
  7. À l’aide d’un économe, faire de généreux copeaux de parmesan et disposez-les sur les ravioli. (environ 10gr)