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Chef vegan
Raviolis parmesio fumé
Raviolis parmesio fumé
Niveau de difficulté :
Kit pour 50 Raviolis a la cremes
Coût par Raviolis a la creme : 3,78 €
Temps de préparation / Raviolis a la creme : 15
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Comment réaliser cette recette ?
Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!
Composition du kit :
Ravioli fourré 6.5kg
Crème fluide 15% 5L
Assaisonnement truffe 1kg
Parmesan fumé 1kg
Instructions de préparation:
Recette pour 1 plat
Mettre un grand volume d’eau salé à bouillir, lorsque’ l’eau bout y plonger les raviolis.
Dès que tous est ravioli flotte compter 5/6 minutes de cuisson.
Pendant ce temps faire chauffer 100ml de crème et ajouter 20gr d'assaisonnement truffe en fouettant. Ajouter un peu (une petite louche) d’eau de cuisson des ravioli pour obtenir une sauce onctueuse. Et cuire jusqu'à épaississement
Égoutter les raviolis et ajouter les a la sauce.
Remuer délicatement et servir dans une assiette creuse.
À l’aide d’un économe, faire de généreux copeaux de parmesan et disposez-les sur les ravioli. (environ 10gr)
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Ravioli fourré 6.5kg
Crème fluide 15% 5L
Assaisonnement truffe 1kg
Parmesan fumé 1kg
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