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Chef vegan
Filet mignon blue cheese
Filet mignon blue cheese
Niveau de difficulté :
Kit pour 20 Filet mignons
Coût par Filet mignon : 7,95 €
Temps de préparation / Filet mignon : 45
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Comment réaliser cette recette ?
Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!
Composition du kit :
20 filets
Crème liquide 15% 5L
Assaisonnement blue cheese 300gr
Beurre vegan
-------------
Vous devez avoir cette liste de produits :Pomme de terre, Brocoli, carotte, ail
Le coût pour ces ingrédients non fournit sont de 0.64c par plat.
Instructions de préparation:
Recette pour 1 plat.
J’épluche les 200g de pdt.
Je les mets à cuire dans de l’eau salée départ eau froide pendant 20 mins
Je les égoutte, les écrase en purée
J’ajoute sel, poivre, les 20g de margarine et la moitié de la crème, soit 125g
Je nettoie les 150g carottes (environs 3 pièces).
Je les assaisonne avec sel, poivre et huile d’olive, puis-je les cuis au four à 180°C pendant 30 mins
Je cuis les fleurettes de brocolis dans l’eau bouillante salée durant 6 mins
J’égoutte et refroidit les brocolis
J’écrase une gousse d’ail avec la lame d’un couteau
Je mets les 20g de beurre vegan dans une poêle et l'ail
J’ajoute le filet Juicy Marble
J’arrose la « viande » pour cuire le filet pendant 5 min sur chaque face
Je débarrasse le filet sur une assiette
Dans la même poêle j’ajoute les brocolis et je les fais sauter 2 min
Je fais chauffer les 125g crème liquide restant avec l’assaisonnement blue cheese jusqu'à épaississement
Je dresse l'assiette comme sur la photo
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20 filets
Crème liquide 15% 5L
Assaisonnement blue cheese 300gr
Beurre vegan
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Vous devez avoir cette liste de produits :Pomme de terre, Brocoli, carotte, ail
Le coût pour ces ingrédients non fournit sont de 0.64c par plat.
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