Filet mignon blue cheese

  • Filet mignon blue cheese
Filet mignon blue cheese
  • Niveau de difficulté :
    toque toque toque
  • Kit pour 20 Filet mignons
  • Coût par Filet mignon : 7,95 €
  • Temps de préparation / Filet mignon : 45

Comment réaliser cette recette ?

Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!

willy berton fleche

Composition du kit :

  • 20 filets
  • Crème liquide 15% 5L
  • Assaisonnement blue cheese 300gr
  • Beurre vegan
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  • Vous devez avoir cette liste de produits :Pomme de terre, Brocoli, carotte, ail
  • Le coût pour ces ingrédients non fournit sont de 0.64c par plat.

Instructions de préparation:

  1. Recette pour 1 plat.
  2. J’épluche les 200g de pdt.
  3. Je les mets à cuire dans de l’eau salée départ eau froide pendant 20 mins
  4. Je les égoutte, les écrase en purée
  5. J’ajoute sel, poivre, les 20g de margarine et la moitié de la crème, soit 125g
  6. Je nettoie les 150g carottes (environs 3 pièces).
  7. Je les assaisonne avec sel, poivre et huile d’olive, puis-je les cuis au four à 180°C pendant 30 mins
  8. Je cuis les fleurettes de brocolis dans l’eau bouillante salée durant 6 mins
  9. J’égoutte et refroidit les brocolis
  10. J’écrase une gousse d’ail avec la lame d’un couteau
  11. Je mets les 20g de beurre vegan dans une poêle et l'ail
  12. J’ajoute le filet Juicy Marble
  13. J’arrose la « viande » pour cuire le filet pendant 5 min sur chaque face
  14. Je débarrasse le filet sur une assiette
  15. Dans la même poêle j’ajoute les brocolis et je les fais sauter 2 min
  16. Je fais chauffer les 125g crème liquide restant avec l’assaisonnement blue cheese jusqu'à épaississement
  17. Je dresse l'assiette comme sur la photo