YouTube
Instagram
07 82 98 83 30
contact@vegetalfood.fr
Grossiste Vegan & Bio au service des restaurateurs & épiceries
menu
close
Ambiant
Barres Protéinées et Energétiques
Biscuits et Gâteaux
Boissons énergisantes
Laits végétaux
Bonbons et Confiserie
Chips et Snacking Salé
Compléments Alimentaires
Chocolats
Épicerie
Plats Préparés
Panification
Frais
Affinés
Sauces
A Tartiner
En Bloc
En Tranches
Râpé
Crèmes / Beurres végétaux
Spécialités / Raclette / Fondue
Yaourts / Desserts végétaux
SUBSTITUTS D\'OEUFS
Plats préparés
Surgelé
SURGELÉ
Burgers
Charcuterie
Boulettes
Escalopes panées / Nuggets
Filets
Émincés
Protéines de soja / Protéines de pois / Seitan
Saucisses
Haché
SIMILI POISSON
Plats préparés
Nouveaux produits
Echantillons
BONNES AFFAIRES
Mon compte
expand_more
expand_less
person
Connexion
Menu
expand_more
expand_less
Toutes les marques
Catégories
  Surgelé
  Frais
  Ambiant
  Echantillons
  Boissons
  BIOLOGIQUE
  Crémerie et Fromages végétaux
  SÉLECTION RESTAURATION
  SIMILI CARNÉ
  Saumon fumé Ocean Kiss
  Chef vegan
Rechercher
Découvrez CHEF VEGAN
Accueil
Chef vegan
Fish'n Chips Vegan
Fish'n Chips Vegan
Niveau de difficulté :
Kit pour 48 Fish'n Chipss
Coût par Fish'n Chips : 2,40 €
Temps de préparation / Fish'n Chips : 15
Partager:
Partager
Tweet
Pinterest
Comment réaliser cette recette ?
Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!
Composition du kit :
48 filets blancs
Mayonnaise vegan
-------------
Vous devez avoir cette liste de produits :Capres, cornichon, persil, échalotte, pomme de terre, bière, farine, levure chimique, citron
Le coût estimé pour ces ingrédients non fournit est de 2.05€ par plat.
Instructions de préparation:
Recette pour 1 plat.
Je prépare la sauce tartare en hachant, 10g de câpres, 10g de cornichon, 10g de persil, et 10g d'échalotes, puis j’ajoute la mayonnaise vegan
Je lave les 250g de pomme de terre et je les coupe en grosse frite
Je précuis les pdt à 140°C pendant 8 min puis j’égoutte et laisse reposer les frites (2ᵉ cuisson au moment de servir)
Je prépare la pâte à beignet en mélangeant bière (145g), farine (115g) et levure (15g)
Je trempe le filet de poisson blanc dans à pâte à beignet
Je cuis le beignet à la friteuse jusqu'à belle coloration (3-4 min)
J’égoutte le beignet sur papier absorbant et je sale
Je fais une 2ᵉ cuisson aux frites jusqu'à coloration à 180°C puis j'égoutte et je sale
Dressage de l’assiette beignet de poisson vegan + frite + sauce + citron
×
48 filets blancs
Mayonnaise vegan
-------------
Vous devez avoir cette liste de produits :Capres, cornichon, persil, échalotte, pomme de terre, bière, farine, levure chimique, citron
Le coût estimé pour ces ingrédients non fournit est de 2.05€ par plat.
check_circle
check_circle