Fish'n Chips Vegan

  • Fish'n Chips Vegan
Fish'n Chips Vegan
  • Niveau de difficulté :
    toque toque toque
  • Kit pour 48 Fish'n Chipss
  • Coût par Fish'n Chips : 2,40 €
  • Temps de préparation / Fish'n Chips : 15

Comment réaliser cette recette ?

Passez à la pratique avec le chef Vegan Willy Berton!

willy berton fleche

Composition du kit :

  • 48 filets blancs
  • Mayonnaise vegan
  • -------------
  • Vous devez avoir cette liste de produits :Capres, cornichon, persil, échalotte, pomme de terre, bière, farine, levure chimique, citron
  • Le coût estimé pour ces ingrédients non fournit est de 2.05€ par plat.

Instructions de préparation:

  1. Recette pour 1 plat.
  2. Je prépare la sauce tartare en hachant, 10g de câpres, 10g de cornichon, 10g de persil, et 10g d'échalotes, puis j’ajoute la mayonnaise vegan
  3. Je lave les 250g de pomme de terre et je les coupe en grosse frite
  4. Je précuis les pdt à 140°C pendant 8 min puis j’égoutte et laisse reposer les frites (2ᵉ cuisson au moment de servir)
  5. Je prépare la pâte à beignet en mélangeant bière (145g), farine (115g) et levure (15g)
  6. Je trempe le filet de poisson blanc dans à pâte à beignet
  7. Je cuis le beignet à la friteuse jusqu'à belle coloration (3-4 min)
  8. J’égoutte le beignet sur papier absorbant et je sale
  9. Je fais une 2ᵉ cuisson aux frites jusqu'à coloration à 180°C puis j'égoutte et je sale
  10. Dressage de l’assiette beignet de poisson vegan + frite + sauce + citron