Maki Tuna cru creamy

  • Maki Tuna cru creamy
Maki Tuna cru creamy
  • Niveau de difficulté :
    toque toque toque
  • Kit pour 100 Maki Tuna Creamys
  • Coût par Maki Tuna Creamy : 1,27 €
  • Temps de préparation / Maki Tuna Creamy : 10

Comment réaliser cette recette ?

Composition du kit :

  • Tuna "cru" OLALA!
  • Creamy Cheese
  • Mayo Vegan Wasabi
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  • Vous devez avoir cette liste de produits :Riz assaisoné, feuille de nori, concombre
  • Le coût estimé pour ces ingrédients non fournit est de 0.85c par Maki.

Instructions de préparation:

  1. Recette pour 1 Maki de 8 pièces
  2. Épluchez le concombre et coupez-le en bâtonnets dans la longueur en retirant les pépins
  3. Coupez le Tuna en bâtonnets de la même longueur que le concombre.
  4. Sur une natte de bambou préalablement filmée, placez une feuille d'algue Nori coupée en deux. Disposez uniformément et en fine épaisseur les 150g de riz cuit et assaisonné sur toute la surface de la feuille Nori, en tassant bien pour former une couche régulière.
  5. Garnissez la feuille de Nori avec un bâtonnet de concombre et un bâtonnet de thon, disposés côte à côte sur toute la longueur du riz.
  6. À l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, répartissez le creamy cheese assaisonné de sel et de poivre en un boudin fin sur toute la longueur du concombre.
  7. Enroulez délicatement le maki à l'aide de la natte en bambou, en serrant bien pour former un rouleau compact.
  8. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le rouleau en six morceaux égaux.
  9. Déposez une petite pointe de mayo wasabi sur le dessus de chaque morceau de maki pour ajouter une touche de piquant.