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Chef vegan
Californio rool salmon
Californio rool salmon
Niveau de difficulté :
Kit pour 100 Californio rools
Coût par Californio rool : 1,27 €
Temps de préparation / Californio rool : 10
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Comment réaliser cette recette ?
Composition du kit :
Salmon "cru" OLALA!
Creamy Cheese
Mayo Vegan Sriracha
-------------
Vous devez avoir cette liste de produits :Riz assaisoné, feuille de nori, concombre, avocat
Le coût estimé pour ces ingrédients non fournit est de 0.99c par Maki.
Instructions de préparation:
Recette pour 1 Californio de 8 pièces
Épluchez le concombre et coupez le en bâtonnets dans la longueur en retirant les pépins
Épluchez et coupez l'avocat en fines tranches.
Coupez le Salmon en bâtonnets de la même longueur que le concombre.
Sur un tapis de bambou préalablement filmé, disposez une feuille d'algue Nori coupée en deux. Étalez les 150g de riz cuit et assaisonné en fine épaisseur sur toute la surface de la feuille d'algue, en tassant bien.
Retournez le tout, le riz face contre le tapis de bambou. Disposez 1 bâtonnet de concombre, 1 de saumon et 2 bâtonnets d'avocat sur la feuille de Nori. À l'aide d'une poche, ajoutez un boudin d'environ 15g de creamy cheese assaisonné de sel et de poivre sur toute la longueur du concombre.
Roulez le Californio à l'aide du tapis de bambou.
Coupez le Californio en 8 et ajoutez une pointe de mayo sriracha sur le dessus de chaque morceau.
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Salmon "cru" OLALA!
Creamy Cheese
Mayo Vegan Sriracha
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Vous devez avoir cette liste de produits :Riz assaisoné, feuille de nori, concombre, avocat
Le coût estimé pour ces ingrédients non fournit est de 0.99c par Maki.
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