VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit ambiant - 1 x 750 gr
Avis aux professionnels de la restauration : ajoutez un topping chocolaté et croquant à vos créations grâce au grand sachet de 750 g des Ballers ! Cette alternative végétale aux Maltersers en est sans lactose et sans huile de palme, et s'utilise de manière polyvalente comme snack et topping sur les recettes sucrées sans compromis sur le goût et la qualité. Grâce au format vrac de 750g, ce sachet est parfait pour les restaurants, pâtisseries, glaciers, bar à yaourts ou à cookies. Commandez dès maintenant les Ballers recouverts de chocolat !
Le même coeur croquant à base de malt et une couche de chocolat noir tout aussi gourmande : les Ballers se présentent comme une alternative végétale aux Maltesers, et sont même bien meilleurs. Vegan et sans lactose, ils sont composés d'un excellent cacao issu de Colombie, et sont sans huile de palme ni fruits à coque, avec une teneur en sucre plus faible que les Maltesers. Une meilleure qualité pour un produit identique en terme de goût, visuel et de croquant, le tout disponible dans un grand format pratique et économique de 750 g.
Ces boules de malt recouvertes d'une épaisse couche de chocolat ont tout pour devenir un super topping croquant et chocolaté. Avec cette alternative vegan et sans lactose aux Maltesers, vous pouvez réaliser des toppings pour des glaces, des yaourts à garnir, des boissons type milkshake, ou dans des pâtisseries comme des cookies, cupcakes ou cakes au chocolat avec ganache, cheesecakes sans oublier les recettes éphémères de Pâques. Les Ballers au chocolat sont également un super snack à grignoter ou à partager.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conserver au frais et au sec à l'abri de la lumière.
Chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de SOJA)), boule de malt (farine de maïs, malt de BLÉ, sucre, dextrose), sirop de glucose, dextrine, agents d'enrobage (gomme arabique), huile de noix de coco, huile de colza.
Cacao : 50% minimum.
check_circle