• Sel noir Kala Namak - Recharge pour moulin à sel - 1 x 250 gr - Ecoïdées
Sel noir Kala Namak - Recharge pour moulin à sel - 1 x 250 gr - Ecoïdées

Sel noir Kala Namak - Recharge pour moulin à sel - 1 x 250 gr - Ecoïdées

SHN250
Ecoidées
3760087362350

Produit ambiant - 1 unité de 250 gr

DDM : 31/12/2028
Sans Gluten
Sans soja
Biologique

L'aromate au goût souffré qui remplace les oeufs !

Le sel noir est très utilisé en cuisine végétarienne en raison de sa saveur soufrée intense, donnant aux plats un surprenant goût d’oeuf.
 
Le sel noir a ses adeptes aussi dans la cuisine du quotidien : saupoudrer sur du riz et des pâtes, son goût unique et particulièrement original en séduira
plus d’un !

Cristal de chlorure de sodium avec d'autres oligo-éléments récoltés dans les mines de sel gemme et les lacs salés, cuits au four, refroidis, stockés et vieillis.

INGREDIENTS : Sel noir de l'Himalaya Kala Namak.

Origine : Pakistan.

CONSERVATION : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

CONSEILS D'UTILISATION : Pour réaliser une délicieuse omelette végétale, mélanger du tofu soyeux, de la farine de lupin, un soupçon de farine de graines de chia pour la texture, du curcuma et du sel noir. Rajouter à volonté ciboulette, champignons ou épinards pour réaliser une recette surprenante et 100% végane !

SHN250

Fiche technique

Contenance
1 unité de 250 gr
Diététique
Biologique
Certifié Vegan
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huiles de Palme
Sans noix
Sans soja
Sans sucre rafiné

Références spécifiques

EAN-13
3760087362350
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  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
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