VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 180 gr
Présentée à tord comme une mozzarella au goût fumé, la scarmorza est bien plus que cela ! Ce fromage italien à pâte filée peu affiné a une saveur plus profonde et prononcée, plus de caractère, et est plus filante dans les plats chauds. Avec l'Affumicata de Fermaggio, découvrez toute la saveur et le fondant de la scarmorza italienne en version végétale, bio et artisanale. Produite selon le savoir-faire italien traditionnel, l'Affumicata a tout d'une scarmorza authentique même sans produits d'origine animale, sans additifs et sans gluten. Commandez dès maintenant l'Affumicata de Fermaggio !
En reprenant les techniques traditionnelles artisanales des fromages italiens, Fermaggio réalise une scarmorza vegan, bio et sans lactose grâce à une base de noix de cajou, d'amandes et d'huile de coco. Après un court temps d'affinage et un fumage naturel au bois de hêtre, la marque obtient un fromage végétal bio, de haute qualité, polyvalent, avec un goût fumé intense, prononcé, délicieux et authentique sans aucun produits d'origine animale, sans additifs, sans gluten et sans lactose.
Avec sa saveur fumée intense et sa pâte tendre, l'Affumicata est l'alternative végétale parfaite à la scarmorza et à la mozzarella dans vos recettes. Elle peut se déguster crue à la coupe sur les plateaux de fromages végétaux à l'apéritif, en brochettes, en salade et associée aux légumes d'été. Mais c'est cuite dans les plats chauds qu'elle révèle son incroyable texture fondante et filante : grâce à sa résistance aux températures élevées, elle fond parfaitement dans les gratins de pommes de terre ou d'aubergines, grilled cheese, tartes, sur les pizza ou dans les paninis.
Fondée en 2018 à Cave près de Rome par deux frères, Manfredo et Timoteo, Fermaggio est une crémerie charcuterie végétale. De manière artisanale, l'entreprise italienne produit des alternatives vegan et bio au fromage et à la charcuterie, sans exploitation animale, meilleures pour l'environnement et délicieuses. Sans gluten, sans lactose ni additifs, et en collaboration avec des coopératives engagées, la gamme de fromages vegan Fermaggio va d'affinés bien maturés à des produits ultra crémeux, natures ou épicés.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Fermaggio pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conservez au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.
INGRÉDIENTS : rejuvelac* (eau, quinoa* et fenugrec* germés), huile de noix de coco*, noix de cajou* 12,5%, amandes* épluchées 5%, poudre de cosse de psyllium*, huile d'olive extra vierge*, sel marin entier.
*Biologique.
Peut contenir des traces d'autres noix (noix de macadamia*). Fumé au bois de hêtre.
L'Affumicata de Fermaggio est un fromage vegan bio et artisanal en alternative à la scarmorza fumée. Ce produit vegan et sans lactose est l'alternative parfaite à la coupe et à faire fondre, pour les recettes chaudes et froides.
L'Affumicata de Fermaggio s'utilise comme une alternative à la scarmorza : vous pouvez la servir en à la coupe, la faire donre dans les recettes chaudes, ou la couper en tranches ou cubes pour les recettes froides. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.
La Crème de Cajou Ciboulette & Marjolaine de Fermaggio contient 290 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
L'Affumicata de Fermaggio se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 3 jours après ouverture.
Oui, l'Affumicata de Fermaggio est sans gluten car elle ne contient aucun produit à base de gluten.
L'Affumicata de Fermaggio est sans huile de palme.
Oui, l'Affumicata de Fermaggio est de qualité bio car les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Non, l'Affumicata de Fermaggio est un produit vegan à base de noix de cajou, elle est donc sans lactose.
Oui, retrouvez tous les produits Fermaggio de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle