VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Un sachet de 150 gr
La levure maltée sur les pâtes, c'est sympa, mais cela ne remplace pas un fromage râpé en terme de saveur et de fondant. Découvrez le Juliette de Jay&Joy, une alternative végétale à l'emmental râpé ! Avec un goût rappelant le comté et l'emmental, il fond et gratine au four à la perfection, et ce sans produits d'origine animale ni additifs. Commandez dès maintenant l'alternative à l'emmental râpé Juliette de Jay&Joy !
Saupoudrez une (belle) poignée de Juliette de Jay&Joy, et admirez la magie : cette alternative vegan et bio à l'emmental râpé ressemble déjà visuellement au fromage suisse avec ses brins jaune doré et fond à merveille sur les plats bien chauds. Gustativement, il a une saveur fromagère gourmande entre l'emmental et le comté, parfaite pour remplacer le fromage dans vos recettes. Il est réalisé à partir de lait de coco fermenté et d'amidon de pomme de terre, ce qui en fait un produit vegan, sans lactose, sans gluten et sans soja.
Vous utilisiez de la levure maltée comme topping sur vos plats à la place du râpé ? Passez au niveau supérieur avec Juliette de Jay&Joy, un véritable râpé vegan qui fond sur vos plats chauds ! Utilisez cette alternative vegan sur vos pâtes, soupes pizzas, dans les gratins et lasagnes (à parsemer en fin de cuisson à 200 ° pendant 5 minutes), quiches et légumes farcis.
Fondée en 2015 puis reprise en 2023 par César Augier, maintenant dirigeant, Jay & Joy est une entreprise française pionnière dans la création et la vente de fromages végétaux. Au pays du fromage, Jay&Joy propose de délicieuses alternatives vegan & bio s'appuyant sur des techniques de fabrication ancestrales. Sans faire de concession sur le goût et la qualité, la marque inclue les questions liées au bien-être animal, à l'environnement et à la santé dans sa production.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Jay&Joy pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.
INGRÉDIENTS : Lait de coco bio 48%, amidon de pomme de terre bio, eau, huile de coco bio, tapioca bio, arôme naturel de levure bio, protéine de pois bio, sel, acide lactique, curcuma bio.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 – Inscrit à la Vegan Society.
Juliette de Jay&Joy est un fromage vegan et bio à base de lait de coco et d'huile de coco. Il se présente comme une alternative végétale et sans lactose à l'emmental râpé avec un goût authentique et un savoir-faire à la française.
Le Juliette de Jay&Joy est un produit qui fond et gratine comme un fromage râpé, le mieux est de l'utiliser dans les plats chauds, en fin de cuisson au four ou à parsemer juste avant de servir. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.
Juliette de Jay&Joy contient 296 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
Le Juliette de Jay&Joy est à conserver au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 3 jours.
Oui, le Juliette de Jay&Joy est sans gluten car il ne contient aucun produit à base de gluten.
Oui, le Juliette de Jay&Joy est de qualité bio car les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Le Juliette de Jay&Joy est un produit vegan à base de lait de coco, il est donc sans produits d'origine animale et sans lactose.
Oui, retrouvez tous les produits Jay&Joy de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle