VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Un paquet de 180 gr
Josette : un prénom un peu désuet qui nous évoque une petite mamie au grand coeur, chaleureuse, et qui fait de bons plats conviviaux et réconfortants. Surtout, Josette, ça rime avec raclette ! Donc si on vous propose une soirée raclette et que vous cherchez une super spécialité végétale qui fond à la perfection sur le poêlon pour un résultat gourmand et réconfortant, pensez à Josette ! Découvrez la Raclette vegan Josette de Jay&Joy, une alternative au fromage 100 % vegan, de qualité bio, sans lactose et sans gluten au format tranches à base de pois-chiches et d'huile de coco. Cette alternative au fromage à raclette permet d'organiser une soirée raclette vegan ou d'avoir une option sans lactose et sans allergènes qui convienne au plus grand monde. Commandez dès maintenant la Raclette vegan Josette de Jay&Joy!
Si fondantes, légèrement filantes à la cuisson, avec cette odeur de fromage que l'on aime tant : les tranches de l'alternative végétale au fromage à raclette de Jay&Joy vont égayer vos soirées raclette ! Spécialement conçue pour la machine à raclette, Josette repose sur une base de pois-chiches et d'huile de coco, ce qui permet à la spécialité vegan de fondre rapidement au poêlon, tout en étant sans lactose, sans noix de cajou, sans soja et sans allergènes majeurs. Cette alternative offre le même plaisir gustatif et convivial en version végétale et inclusive, et est même de qualité bio et française !
Sortez l'appareil et faites chauffer les poêlons : ce soir, c'est raclette party ! Pour les soirées entre proches pendant la saison froide, Josette sera à vos côtés comme l'alternative végétale et bio idéale à faire fondre. Spécialement conçues pour la machine à raclette, les tranches sont l'équilibre parfait entre une épaisseur assez fine pour fondre rapidement, mais suffisamment épais pour apporter un plaisir fondant et décadent, avant de glisser dans votre assiette. Comme pour une raclette classique, servez la raclette vegan avec des pommes de terre, tranches de charcuterie végétale ou tofu fumé, des légumes style brocoli, cornichons, champignons, fondue de poireaux ou d'oignons etc... La raclette vegan nature est également parfaite à faire fondre dans les plats de pâtes, ou à utiliser en gratin au four.
Fondée en 2015 puis reprise en 2023 par César Augier, maintenant dirigeant, Jay & Joy est une entreprise française pionnière dans la création et la vente de fromages végétaux. Au pays du fromage, Jay&Joy propose de délicieuses alternatives vegan & bio s'appuyant sur des techniques de fabrication ancestrales. Sans faire de concession sur le goût et la qualité, la marque inclue les questions liées au bien-être animal, à l'environnement et à la santé dans sa production.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Jay&Joy pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.
Pois chiches bio (36%), eau, huile de coco bio, amidon de pomme de terre bio, psyllium bio, agar-agar bio (gélifiant), sel, extrait de levure, gomme Guar bio (épaississant).
check_circle