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Produit ambiant - Un pot de 100 g
La gastronomie végétale a elle aussi droit à un met fin et délicat qui apporte une touche de luxe lors des repas de fêtes de fin d'années : découvrez le Caviar végétal noir et Cavi-Art, une alternative vegan et sans gluten au caviar et aux oeufs d'esturgeon, qui est également plus écologique et moins onéreuse. Les petites billes noires sont réalisées à partir d'algues et de charbon végétal, et sont de qualité artisanale, sans allergènes, sans OGM ni mercure. Commandez dès maintenant le Caviar végétal noir de Cavi-Art !
Tout comme les oeufs d'esturgeon, le caviar végétal noir de Cavi-art est un met fin, raffiné et délicat, et offre un plaisir gustatif gastronomique en version 100 % vegan. Réalisé de manière artisanale au Danemark à partir d'extrait d'algues, le Caviar noir est une alternative végétale, mais également plus écologique et économique : les petites billes noir teintées grâce au charbon végétal sont naturellement sans gluten, sans allergènes, sans OGM, sans mercure, se conservent longtemps et vous permettent d'avoir du caviar à la table de Noël sans aucun produit d'origine animale.
Cette alternative végétale aux oeufs d'esturgeon est aussi fine et délicate, et sera parfaite pour les repas de fêtes de fin d'années (ou autre évènement chic et raffiné), tant par son visuel d'un noir intense que par sa texture unique et son goût légèrement iodé et salé. Utilisez-le comme topping sur des tartines de pain, des blinis avec un peu de cream cheese végétale lors d'apéritif, d'amuse-bouche ou d'entrées, pour servir un tofu brouillé un peu chic, sur des verrines, dans des salades ou pour relever un plat de pâtes ou de ravioles.
Fondée en 1988 au Danemark, Cavi-Art est née d'une simple expérimentation d'un père devant ses enfants. Une erreur hasardeuse qui donne un résultat ressemblant à du caviar, et qui s'avère être comestible et 100 % vegan : son fondateur s'engage alors à développer ce produit de luxe dans une entreprise familiale qui met l'accent sur les racines locales, le végétal et le respect de l'environnement.
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Cavi-Art pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
CONSERVATION : À conserver entre -5°C et +35°C (ne nécessite pas de réfrigération). À utiliser dans les 3 mois après ouverture.
Ingrédients : extrait d'algues (83%), eau, sel, épices, antioxydant : acide citrique, stabilisateur : gomme de xanthane, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium, colorant : charbon végétal.
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