VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit ambiant - Un pot de 390 gr
Miso d'orge fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.* Soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de DANIVAL.* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL
Le miso orge DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle :* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.Les misos orge DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.
Suggestion de présentation. Visuels non contractuels.
Ingrédients : Soja* français, orge perlé* (41,5%), sel marin non raffiné de l’Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).
* ingrédients biologiques.
check_circle