• Miso d'orge bio 200 gr - Danival
Miso d'orge bio 200 gr - Danival
  • De retour rapidement

Miso d'orge bio 200 gr - Danival

00040
Danival
3431590000403

6 x 200 gr

Biologique
Français

Miso d'orge fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.
* Soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de DANIVAL.
* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL

Le miso orge DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle :
* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos orge DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.

Soja français. Fermentation naturelle 6 mois minimum, méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais. Naturellement salé.

Il peut être utilisé en remplacement du sel comme condiment : vinaigrette, bouillons, sauces.

Produit pasteurisé.

Ingrédients : Soja* français, orge perlé* (41,5%), sel marin non raffiné de l’Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).

* ingrédients biologiques.

00040

Fiche technique

Contenance
6 x 200 gr
Diététique
Biologique
Certifié Vegan
Sans OGM
Sans huiles de Palme
Sans noix
Sans sucre rafiné

Références spécifiques

EAN-13
3431590000403
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié