• Miso d'orge bio 200 gr - DANIVAL
Miso d'orge bio 200 gr - DANIVAL

Miso d'orge bio 200 gr - DANIVAL

00040
Danival

Produit ambiant - Un pot de 200 gr

DDM : 17/11/2026
Biologique
10,26 € TTC
Quantité
Disponible

Miso d'orge fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.
* Soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de DANIVAL.
* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL

Le miso orge DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle :
* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos orge DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.

Soja français. Fermentation naturelle 6 mois minimum, méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais. Naturellement salé.

Il peut être utilisé en remplacement du sel comme condiment : vinaigrette, bouillons, sauces.

Produit pasteurisé.


* ingrédients biologiques.

00040
14 Produits

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huile de palme
Sans noix
Sans pois
Sans sucre rafiné
MODE DE FABRICATION
Biologique
SITE DE FABRICATION
Fabriqué en France

Références spécifiques

EAN-13
3431590000403
Ingrédients

Ingrédients : Soja* français, orge perlé* (41,5%), sel marin non raffiné de l’Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).

Vegetal food PRO
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