• Miso d'orge BIO 200 gr - DANIVAL
Miso d'orge BIO 200 gr - DANIVAL

Miso d'orge BIO 200 gr - DANIVAL

Danival
40

Produit ambiant - Un pot de 200 gr

DDM : 17/11/2026
Biologique
Sans Gluten
10,26 € TTC
Quantité
Disponible

Miso d'orge fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.
* Soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de DANIVAL.
* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL

Le miso orge DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle :
* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos orge DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.

Suggestion de présentation. Visuels non contractuels.

Ingrédients

Ingrédients : Soja* français, orge perlé* (41,5%), sel marin non raffiné de l’Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).


* ingrédients biologiques.

Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié