VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit surgelé - Un sachet de 1.32 kg
C'est le mix entre une escalope de poulet pané et un burger : croustillant à l'extérieur grâce à une panure de cornflakes, fondant et fibreux à l'intérieur, le tout dans une forme de burger, et bien sûr, c'est 100 % vegan ! Découvrez le Crispy Burger de Planted, une alternative végétal au poulet pané en forme de burger, savoureuse et sans produits d'origine animale, sans soja ni additifs. Sur une base de protéines de pois fermentées, ce burger vegan à la texture bluffante est source de protéines et permet de réaliser des plats bien gourmands. Ce grand format surgelé de 1.32 kg est idéal pour les professionnels de la restauration et les familles nombreuses. Commandez dès maintenant le Crispy burger de Planted !
Sous la panure croustillante, sans oeufs et à base de cornflakes, se cache un coeur tendre avec une texture ultra fibreuse ressemblant vraiment à du poulet. Cette alternative vegan à l'escalope de poulet pané en forme de burger est réalisée à partir de protéines de pois fermentées, ce qui donne au crispy burger un goût similaire à de la viande, en plus d'une belle source de protéines et de fibres. Enrichi en vitamine B12, sans gluten et sans additifs, le simili carné prouve que le végétal peut être de haute qualité avec une liste d'ingrédients courte, intéressant nutritionnellement ET procurer un plaisir gustatif régressif et décadent.
Avec le Crispy burger de Planted, plus besoin de réaliser une panure maison en mixant des cornflakes : ce simili carné vous fait gagner du temps grâce à sa préparation simple, rapide et polyvalente. Au four, faites-le cuire 25 à 30 minutes à 190° chaleur tournante en le retournant à mi-cuisson. A la poêle, faites-le cuire à feu moyen 3 à 4 minutes par face avec un filet d'huile d'olive. Au Airfryer, faites-le cuire 9 à 11 minutes à 200°. Vous pouvez le servir dans un burger vegan bien décadent, en alternative à une escalope de poulet panée avec des frites, légumes grillés ou une sauce, un filet de jus de citron, émincé en salade ou sur une soupe style Katsu etc...
Fondée en Suisse en 2019, Planted est née de la volonté de son fondateur de créer de délicieuses viandes à bases de protéines végétales, sans additifs, saines et avec un goût parfait. La marque propose une large gamme de simili carnés de qualité à base de pois ou de soja, riches en protéines et avec une composition ultra clean.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Planted pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Produit surgelé, à conserver à -18°C maximum. Décongeler à 5°C maximum et consommer dans les 24h maximum suivant la décongélation. Ne pas recongeler après décongélation.
INGREDIENTS : Eau, protéines de pois (17g pour 100g), cornflakes (maïs, sucre, sel), farine de BLE, huile de colza, fibres de pois, épices, arôme naturel, sel, vitamine B12.Allergènes: Contient du GLUTEN. Peut contenir des traces de SOJA.
check_circle