VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 90 gr
Douce, subtile et moelleuse : Joséphine de Jay&Joy est l'alternative au camembert et au brie qui a su séduire bon nombre d'amateurs de fromage. Cette version 100 % végétale et bio réalisée selon un savoir-faire unique et français offre la saveur authentique et le goût savoureux d'un fromage sans aucun produit d'origine animale. Commandez dès maintenant l'alternative au camembert Joséphine de Jay&Joy !
Le secret d'une belle croûte fleurie veloutée, d'un coeur tendre et crémeux et d'une douce saveur fromagère ? Un savoir-faire unique inspiré des techniques de fabrication traditionnelles, un bon temps d'affinage, et la passion du végétal : le Joséphine de Jay&Joy, c'est tout ça à la fois, pour obtenir un délicieux camembert vegan et bio à partir de noix de cajou et d'amandes. Sans soja, sans gluten et sans lactose, cette alternative végétale saura séduire les adeptes du brie et du camembert !
Avec ses airs de jeune camembert et de brie, le Joséphine de Jay&Joy est l'alternative vegan parfaite pour remplacer ce fromage dans vos recettes et sur vos plateaux de fromages ! Une tranche sur du bon pain avant le dessert fait déjà son effet, mais il est également incroyable comme camembert rôti au four. Il se glisse également parfaitement dans les tartes salées, gratins et sandwichs. Pour les fêtes, pensez au camembert farci : coupez-le en deux, et garnissez-le de noix et cranberries !
Fondée en 2015 puis reprise en 2023 par César Augier, maintenant dirigeant, Jay & Joy est une entreprise française pionnière dans la création et la vente de fromages végétaux. Au pays du fromage, Jay&Joy propose de délicieuses alternatives vegan & bio s'appuyant sur des techniques de fabrication ancestrales. Sans faire de concession sur le goût et la qualité, la marque inclue les questions liées au bien-être animal, à l'environnement et à la santé dans sa production.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Jay&Joy pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver à une température entre 2°C et 4°C.
INGRÉDIENTS : Noix de cajou bio (47%), eau, amandes bio, sel de Guérande, ferments.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 – Inscrit à la Vegan Society. Fabriqué artisanalement et avec joie en France (60).
check_circle