VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit ambiant - Un seau de 5 kg
Une pâte à tartiner au chocolat ? Ce serait presque trop classique ! Aujourd'hui, la nouvelle star que tout le monde adore en pâtisserie, c'est la pistache ! Découvrez la Pâte à tartiner vegan à la pistache de Pariani, une jolie pâte à tartiner verte ultra crémeuse, lisse, avec une intense saveur de pistache. Sans lactose, sans gluten et sans huile de palme, la pâte à tartiner est 100 % végétale et disponible dans un grand seau de 5 kg pratique et économique, parfait pour les professionnels de la pâtisserie et de la restauration. Commandez dès maintenant la Pâte à tartiner vegan à la pistache 18 % de Pariani !
Avec une teneur de 18 % de pistaches italiennes, la pâte à tartiner vegan de Pariani offre la saveur riche et gourmande de l'oléagineux vert dans une texture lisse et onctueuse. Contrairement aux autres pâtes de pistaches, celle-ci ne contient ni lactose, ni huile de palme, et est également sans gluten et sans soja. Son grand format seau de 5 kg fait de la pâte à tartiner vegan à la pistache un produit gourmand et polyvalent parfait pour la restauration, la pâtisserie, les buffets d'hôtel et les évènements traiteurs.
Ultra onctueuse avec un goût sucré intense de pistache et disponible dans un grand format de 5kg, la pâte à tartiner vegan à la pistache de Pariani sera l'ingrédient parfait pour les professionnels de la pâtisserie, de la restauration, ou les pistachio's lovers ! Comme n'importe quelle pâte à tartiner, elle peut s'utiliser comme garniture et topping tartinée sur du pain, de la brioche, des crêpes, glaces, pancakes, dans des verrines montées, servir de fourrage gourmand pour des cookies, croissants, muffins, cupcakes, recouvrir des gâteaux, brownies et des cheesecakes, ou être intégrée à une crème pâtissière : en résumé, on peut la glisser un peu partout dans les desserts et pâtisseries!
Fondée en 2010, Pariani est une entreprise italienne familiale proposant des ingrédients et matières premières innovantes pour les professionnels de la pâtisserie et de la restauration. Spécialisée dans les oléagineux sous forme naturelle, en huile et en purées / pâtes à tartiner, la marque travaille à partir d'ingrédients de haute qualité, notamment la noisette du Piémont ou la pistache sicilienne.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Pariani pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : Conserver au frais et au sec à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Sucre de cane, graisses végétales (huile de tournesol, beurre de cacao), pâte de PISTACHE (18%), huile de tournesol, farine d'AMANDE partiellement dégraissée, colorant : chlorophylle E141, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel
check_circle