• Salade d'algues à la japonaise 40 gr - Bord à Bord
Salade d'algues à la japonaise 40 gr - Bord à Bord
  • De retour rapidement

Salade d'algues à la japonaise 40 gr - Bord à Bord

003170
Bord à Bord
3545450701215

Produit ambiant - 6 x 40 gr

Sans Gluten
Biologique
Frais
Français

Pas de prise de tête avec ce pot de salade d’algues à réhydrater en 5 minutes avec de l’eau froide !

Tout est inclus, 1 fourchette + 1 vinaigrette, le couvercle vous permet de doser l’eau en toute simplicité.

Des saveurs équilibrées avec notre vinaigrette “à la japonaise“, un croquant agréable comme une algue fraîchement pêchée. 100% recyclable !

Cette salade déshydratée se garde plusieurs mois, quand vous en avez envie, il suffit de l’ouvrir, d’enlever le sachet de vinaigrette, d’ajouter 1 + 1/2 couvercle d’eau froide, de remuer et d’attendre 5 minutes tout en remuant de temps en temps. Il ne reste plus qu’à ajouter la vinaigrette et à déguster. Idéale accompagnée d’une tranche de pain complet, d’un morceau de fromage et d’un fruit.

INGREDIENTS :

SALADE à réhydrater* : Kombu Royal Premium* 17,5 % (Saccharina latissima) issu de l’algoculture bretonne, équivalent à 100g d’algues fraîches, graines de tournesol*, graines de sésame toastées.
VINAIGRETTE artisanale* (vinaigre de cidre*, sauce soja tamari* (eau, graines de soja*, sel marin, alcool*), sucre de canne blond* (commerce équitable), huile d’olive vierge extra, huile de tournesol*, sel marin, épaississant* : gomme de xanthane*(E415).

*issus de l’agriculture biologique. Certifié ECOCERT – FR-BIO-01.

003170

Fiche technique

Contenance
6 x 40 gr
Diététique
Biologique
Certifié Vegan
Faible en calorie
Riche en fibre
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huiles de Palme
Sans noix
Sans sucre rafiné

Références spécifiques

EAN-13
3545450701215
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié