YouTube
Instagram
VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Votre panier est vide.
Produit frais - Une unité de 140 gr
Laissez-vous surprendre par ces samossas croustillants à base de lentilles corail et de noix de coco, subtilement épicés pour un goût dépaysant. Inspirée de la cuisine indienne, cette recette végétale allie douceur et caractère dans un format pratique, à savourer à l’apéritif ou en accompagnement. Prêts en quelques minutes, ces samossas vous offrent une parenthèse gourmande et pleine de saveurs.
PREPARATION :
CONSERVATION : A conserver à une température entre 0°C et 4°C.
Suggestion de présentation. Visuels non contractuels.
Fiche technique
Références spécifiques
Ingrédients : Samossas (86 %) : Galette (34,8%) (eau, farine de blé, huile de tournesol, sel, farine de lin), lentilles corail cuites (eau, lentilles corail) (origine: France) (16,6%), épinards, oignons, eau, carottes, double concentré de tomates, protéines de pois texturées (protéines de pois, extrait de pois) (origine : France) (4,2%), noix de coco râpée (2,3%), amidon de maïs, purée d’ail, sel, fibres de blé, basilic (0,4%), curcuma, cumin, piment fort.
Sauce rougail (14%) : Eau, sucre, purée de tomates double concentrée (6%), amidon de maïs, oignons (5%), vinaigre d’alcool, poivrons rouges, sel, ail déshydraté, piment fort.
Peut contenir des traces de lait, d’oeufs, de soja, de poissons et de crustacés.
check_circle