VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Une unité de 140 gr
Eveillez vos papilles lors des repas de fêtes grâce à un produit fin, fondant et délicieux à la hauteur de son engagement éthique et artisanal, et qui incarne la gastronomie végétale à la française. Découvrez le Petit Festif de Petit Veganne, une alternative vegan au foie gras de qualité bio, artisanale, et sans aucun produit d'origine animale. Avec sa saveur riche, ses saveurs subtilement équilibrées et sa texture fondante, ce faux-gras offre un véritable délice et ravissement pour les repas de fêtes. Commandez dès maintenant le Petit Festif de Petit Veganne !
Pour des fêtes de fin d'années qui allient plaisirs gourmands et valeurs éthiques, il nous faut l'une des meilleures alternatives au foie gras : grâce à sa texture fondante et sa rondeur en bouche, le Petit Festif de Petit Veganne offre une expérience gustative 100 % végétale digne des plus grandes occasions. Sur une base de noix de cajou associées à de la purée de marron, du miso blond et brun et des champignons séchés, le faux-gras est élaboré avec soin avec des ingrédients de qualité pour offrir un produit vegan, bio, sans gluten et artisanal.
Avec son incroyable texture fondante et sa saveur riche et ronde, le Petit Festif de Petit Veganne sera l'alternative végétale au foie gras parfaite à servir lors des fêtes de fin d'années. Que ce soit à Noël ou au Nouvel An (et même à n'importe quel autre moment de l'année), vous pouvez le servir avec des blinis, des toasts, du pain d'épice ou sur du bon pain, l'accompagner de confit d'oignons, chutneys ou de confiture, ou l'utiliser dans des recettes festives pendant le repas.
Fondée en 2017, Petit Veganne est une entreprise artisanale française qui proposes des spécialités végétales et bio selon un savoir-faire traditionnel. Ces alternatives vegan au fromage à base de noix de cajou, sans lactose et de qualité bio offrent aux vegan, intolérants au lactose et aux personnes curieuses une savoureuse option éthique, durable et bonne pour la santé.
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Petit Veganne pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : À conserver entre +2°C et +8°C. À consommer rapidement après ouverture. À conserver dans le papier d'emballage.
Déconseillé aux personnes enceintes. Garanti sans conservateurs, colorants ni exhausteurs de goûts.
Ingrédients : Noix de Cajou*, purée de marron*, eau filtrée, huile de coco neutre*, vin*, beurre de cacao neutre*, miso blanc*, miso brun*, shiitaké*, sel (non raffiné, non traité), cèpes*, épices*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : fruits à coque
Les alternatives vegan au foie gras traditionnel
check_circle