VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Produit frais - Un paquet de 100 gr
Plus besoin de chercher une recette de crevette vegan : la marque française Kokiriki sort son simili de la mer avec ses Shrimpiz, une alternative vegan aux crevettes roses. Un produit 100 % vegan, sans gluten, sans OGM ni soja. Et bonus : pas besoin de les décortiquer ! Commandez dès maintenant les Shrimpiz de Kokiriki !
En apparence, les Shrimpiz de Kokiriki ressemblent vraiment à des crevettes roses, et c'est pareil au goût ! La marque française a réussit à recréer la saveur et la texture des crevettes grâce à des extraits d'algues comme ingrédient principal. Si on décortique un peu ces crevettes végétales, on remarque qu'elles sont sans produits d'origine animal, sans OGM, sans gluten et sans soja. Encore plus chouette que les crevettes !
A la poêle : faites revenir une à deux minutes à feu vif avec un peu de matière grasse. Au four, enfournez pour 5 min à 170°, au Airfryer 3 min à 190 °. Vous pouvez utiliser les Shrimpiz comme alternative aux crevettes en les accompagnant d'une bonne mayonnaise vegan à l'apéritif, en les intégrant à des currys, paëlla ou salade d'été.
L'entreprise française créée en 2013 propose une large gamme de plus de 30 références spécialisée dans les similis gourmands carnés et de la mer, souvent garnis d'alternative au fromage. Cordon vert, sticks, nuggets, burger, toona et bien plus sont réalisés en version vegan, et produits en France dans leur usine à Pontchâteau (44). On dit : Cocorico !
Pour les pros de la restauration ou du retail
Vous êtes restaurateur, concept store ou épicerie fine ? Retrouvez Kokiriki pour les professionnels sur notre plateforme dédiée vegetalfood.pro, avec des offres adaptées et une logistique réfrigérée sur-mesure.
Visuel non contractuel. Suggestion de présentation
Conservation : A conserver au frais et dans les 30 jours après décongélation. Après ouverture, consommez dans les 2 jours. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Extrait d'algues, eau, huile de colza, sel, sirop de sucre inverti, arôme naturel, acidifiant : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium, colorant : bétacarotène.
BRC - IFS - HALAL
Les Shrimpiz de Kokiriki sont un simili crevettes vegan à base d'extrait d'algues. Made in France, cette alternative végétale est sans gluten, sans OGM et sans soja.
A la poêle : faites revenir une à deux minutes à feu vif avec un peu de matière grasse. Au four, enfournez pour 5 min à 170°, au Airfryer 3 min à 190 °. Servez avec une mayonnaise vegan ou en paella. Pour plus d'informations, consultez le paragraphe dédié dans la description ou sur l'emballage du produit.
Les Shrimpiz de Kokiriki contiennent 42 calories pour 100 g. Vous trouverez toutes les valeurs nutritionnelles dans l'onglet ou sur l'emballage du produit.
Les Shrimpiz de Kokiriki se conserve au réfrigérateur. Après ouverture, consommez dans les 2 jours.
Oui, les Shrimpiz de Kokiriki sont sans gluten car elles ne contiennent aucun produit à base de gluten.
Les Shrimpiz de Kokiriki sont sans huile de palme.
Oui, retrouvez tous les produits Kokiriki de notre catalogue Vegetalfood ainsi que toutes les informations sur la marque en cliquant ici.
check_circle