• Recharge pour moulin : sel noir Kala Namak 250 gr - ECOIDEES
Recharge pour moulin : sel noir Kala Namak 250 gr - ECOIDEES

Recharge pour moulin : sel noir Kala Namak 250 gr - ECOIDEES

SHN250
Ecoidées

Produit ambiant - 1 unité de 250 gr

DDM : 31/12/2029
Sans Gluten
3,12 € TTC
Quantité
Disponible

L'aromate au goût soufré qui remplace les œufs !

Le sel noir est très utilisé en cuisine végétale en raison de sa saveur soufrée intense, donnant aux plats un surprenant goût d’œuf.
 
Le sel noir a ses adeptes aussi dans la cuisine du quotidien : saupoudrer sur du riz et des pâtes, son goût unique et particulièrement original en séduira
plus d’un !

Cristal de chlorure de sodium avec d'autres oligo-éléments récoltés dans les mines de sel gemme et les lacs salés, cuits au four, refroidis, stockés et vieillis.

Origine : Pakistan.

CONSERVATION : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

CONSEILS D'UTILISATION : Pour réaliser une délicieuse omelette végétale, mélanger du tofu soyeux, de la farine de lupin, un soupçon de farine de graines de chia pour la texture, du curcuma et du sel noir. Rajouter à volonté ciboulette, champignons ou épinards pour réaliser une recette surprenante et 100% végane !

SHN250
1 Article

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huile de palme
Sans noix
Sans pois
Sans soja
Sans sucre rafiné
MODE DE FABRICATION
Conventionnel
Equitable
SITE DE FABRICATION
Fabriqué en France

Références spécifiques

EAN-13
3760087362350
Ingrédients

INGREDIENTS : Sel noir de l'Himalaya Kala Namak.

 

Vegetal food PRO
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