• Sel noir kala namak en moulin 90 gr - ECOIDEES
Sel noir kala namak en moulin 90 gr - ECOIDEES

Sel noir kala namak en moulin 90 gr - ECOIDEES

Ecoidées
SHN_MOULI

Produit ambiant - Une unité de 90 gr

Sans Gluten
3,26 € TTC
Quantité
Disponible

L'aromate au goût soufré qui remplace les œufs !

Le sel noir est très utilisé en cuisine végétale en raison de sa saveur soufrée intense, donnant aux plats un surprenant goût d’œuf. Le sel noir a ses adeptes aussi dans la cuisine du quotidien : saupoudrer sur du riz et des pâtes, son goût unique et particulièrement original en séduira
plus d’un ! Cristal de chlorure de sodium avec d'autres oligo-éléments récoltés dans les mines de sel gemme et les lacs salés, cuits au four, refroidis, stockés et vieillis.

Origine : Pakistan.

CONSERVATION : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

CONSEILS D'UTILISATION : Pour réaliser une délicieuse omelette végétale, mélanger du tofu soyeux, de la farine de lupin, un soupçon de farine de graines de chia pour la texture, du curcuma et du sel noir. Rajouter à volonté ciboulette, champignons ou épinards pour réaliser une recette surprenante et 100% végane !

Suggestion de présentation. Visuels non contractuels.

Ingrédients

INGREDIENTS : Sel noir de l'Himalaya Kala Namak.

Vegetal food PRO
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