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Produit ambiant - 1 unité de 90 gr
L'aromate au goût soufré qui remplace les œufs !
Le sel noir est très utilisé en cuisine végétale en raison de sa saveur soufrée intense, donnant aux plats un surprenant goût d’œuf. Le sel noir a ses adeptes aussi dans la cuisine du quotidien : saupoudrer sur du riz et des pâtes, son goût unique et particulièrement original en séduiraplus d’un !
Cristal de chlorure de sodium avec d'autres oligo-éléments récoltés dans les mines de sel gemme et les lacs salés, cuits au four, refroidis, stockés et vieillis.
Origine : Pakistan.
CONSERVATION : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
CONSEILS D'UTILISATION : Pour réaliser une délicieuse omelette végétale, mélanger du tofu soyeux, de la farine de lupin, un soupçon de farine de graines de chia pour la texture, du curcuma et du sel noir. Rajouter à volonté ciboulette, champignons ou épinards pour réaliser une recette surprenante et 100% végane !
Fiche technique
Références spécifiques
INGREDIENTS : Sel noir de l'Himalaya Kala Namak.
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