• Sel noir kala namak en moulin 90 gr - ECOIDEES
Sel noir kala namak en moulin 90 gr - ECOIDEES
  • De retour rapidement

Sel noir kala namak en moulin 90 gr - ECOIDEES

SHN_MOULI
Ecoidées

Produit ambiant - 1 unité de 90 gr

Sans Gluten
3,26 € TTC
Quantité
De retour rapidement

L'aromate au goût soufré qui remplace les œufs !

Le sel noir est très utilisé en cuisine végétale en raison de sa saveur soufrée intense, donnant aux plats un surprenant goût d’œuf.
 
Le sel noir a ses adeptes aussi dans la cuisine du quotidien : saupoudrer sur du riz et des pâtes, son goût unique et particulièrement original en séduira
plus d’un !

Cristal de chlorure de sodium avec d'autres oligo-éléments récoltés dans les mines de sel gemme et les lacs salés, cuits au four, refroidis, stockés et vieillis.

Origine : Pakistan.

CONSERVATION : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

CONSEILS D'UTILISATION : Pour réaliser une délicieuse omelette végétale, mélanger du tofu soyeux, de la farine de lupin, un soupçon de farine de graines de chia pour la texture, du curcuma et du sel noir. Rajouter à volonté ciboulette, champignons ou épinards pour réaliser une recette surprenante et 100% végane !

SHN_MOULI

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huile de palme
Sans noix
Sans pois
Sans soja
Sans sucre rafiné
MODE DE FABRICATION
Conventionnel
Equitable
SITE DE FABRICATION
Fabriqué en France

Références spécifiques

EAN-13
3760087362343
Ingrédients

INGREDIENTS : Sel noir de l'Himalaya Kala Namak.

Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié