YouTube
Instagram
VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Votre panier est vide.
Produit frais - Une unité de 180 gr
Fabriqué à partir de noix de cajou, le Petit Boucan est une alternative au fromage à pâte molle et à croûte fleurie blanche. Les noix de cajou sont finement mixées pour se transformer en une pâte onctueuse. Après le moulage, les saveurs et la croûte apparaissent progressivement sous l’effet des ferments d’affinage.
CARACTÉRISTIQUES SENSORIELLES :
CONDITIONNEMENT :
Emballé à l’unité dans une feuille en cellulose de bois.
CONSERVATION :
1 à 4°C - Peut se congeler, décongeler au réfrigérateur, ne pas recongeler après décongélation.
Suggestion de présentation. Visuels non contractuels.
Fiche technique
Références spécifiques
INGRÉDIENTS : Noix de cajou bio*, eau filtrée, sel, ferments.
*issu de l’agriculture biologique. Certifié par Bureau Veritas Certification France / FR-BIO 10.
Recette Tyk'Affinage : Fromage végétal fourré mascarpone | VEGAN & SANS GLUTEN
check_circle